Завершено - Косоруков - Полная формула влюбления. Как влюбить девушку (2015)

1. 5,00 звёзд

Орловский

Только прослушал каст на тему влюбления. Действительно - автор эксперт в этой области!! ЭКСПЕРТ! До него я читал и слушал многих авторов по этой теме. И мои впечатления - небо и земля!

У Скоча все четко и конкретно - он рассказал систему, а не набор информации. Подача информации разбавлена прикольными историями и шутками - неплохо посмеялся и поднял себе настроение-) Он даже пригласил девушку сказать пару слов о влюблении и отношениях. Она была на эмоциях и доступно и ясно рассказала об этом-) Я сразу подумал - Скоч ее очаровал тем, что так четко и ясно рассказал-) Она увидела и поняла почему на каких-то парней велась, а на каких нет, хотя и внешне они ей нравились.

Вся суть в том, что вызвать влюбление и влечение можно, если четко следовать его системе. Следуя системе ты позиционируешь себя классным парнем со всех сторон. Но и разные мелкие фишки тоже очень важны. В отзыве все не описать - слушайте каст!
    Я даже подумал пройти его тренинг. Потому что настоящие отношения меня не совсем устраивают. После каста я увидел, что могу выбрать более подходящую девушку для себя, если буду следовать системе. А если еще пройду тренинг, то тем более!
Сверху