Скачать - Костикова - Как создать продающее фото изделий ручной работы (2014)

1. 5,00 звёзд

lolipkin

1. Качество видео хорошее;

2. Автор мне импонирует, оратор она конечно не супер, но объяснила все четко и доходчиво. В первом уроке рассказано как фотать, при каком освящении и т.д. Второй урок - это обработка в фотошопе. Все рекомендации автора я выполнила легко и просто.

3. Соглашусь с предыдущим комментарием, что слов-паразитов у автора достаточно, на любителя конечно. Какой-то супер информации не рассказано, сказаны элементарнейшие мысли и азы фотошопа.

4. Применить удалось все. После первого урока по фото, тут же отсняла все игрушки, пока было свежо в памяти все что узнала. На второй день отсеяла все фото не ахти и стала смотреть второй урок. Освоила в фш все что рассказали в тренинге. Фото получились вполне ничего, меня устраивают вполне.

5. Курс для новичков, кто вообще не разу не слышал что такое продающее фото. Я впервые в этой теме и то мне многие вещи, о которых говорилось в тренинге, показались мне элементарнейшими. Естественно, этого тренинга не достаточно, когда-нибудь продолжу дальше осваивать предметную съемку и фш.

Ставлю 5 из 5 потому что получила что и ожидала
Сверху