Скачать - Ковалев - Деньги (2012)

1. 5,00 звёзд

dragoszennost

Мне очень нравятся тренинги Ковалева, хотя сначала было достаточно сложно усваивать то, что он говорит. Все тренинги переслушиваю по многу раз. Работа с убеждениями дается в другом модуле. У Ковалева практически невозможно купить один тренинг и на этом успокоиться)). Чтобы качественно проработать тему, нужно пройти все базовые модули. Раздатки на курсах , которые ведет сам Ковалев, всегда из серии: Догадайся, мол, сама)), особенно для тех, кто базовые не проходил. Мне для лучшего усвоения надо визуальный ряд. Результаты есть всегда, главное - делать))
  2. 5,00 звёзд

tom

1. аудио - есть моменты, когда не слышно, а в целом проделал все техники и всё понятно.
    2. плюсы - автор грамотно подает материал, техники действительно рабочие.
    3. минусы - не дал техники работы с убеждениями в начале, хотя очень надо было.
    4. применил всё, что дал. После этого пошли клиенты, но эффект долго не продержался, думаю из-за убеждений, которые не проработали в начале курса.
    5. тренинг классный, специалист супер. На мой взгляд - это единственно стоящий тренинг по деньгам, т.к. здесь идет именно психотерапия.
Сверху