Скачать Ковалев - Деньги (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.760
Деньги
Сергей Ковалев

static_wixstatic_com_media_319a7c_d237afe44b1f412697e68d5896c3b42a6ac2f8593f80f987de82a435c2e3.jpg

Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант. Доктор психологических наук, доктор философии, профессор. Психотерапевт Всемирного и Европейского реестров. Генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии. Автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии.
Создатель интегрального нейропрограммирования: системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности.

Скачать:

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. аудио - есть моменты, когда не слышно, а в целом проделал все техники и всё понятно.
2. плюсы - автор грамотно подает материал, техники действительно рабочие.
3. минусы - не дал техники работы с убеждениями в начале, хотя очень надо было.
4. применил всё, что дал. После этого пошли клиенты, но эффект долго не продержался, думаю из-за убеждений, которые не проработали в начале курса.
5. тренинг классный, специалист супер. На мой взгляд - это единственно стоящий тренинг по деньгам, т.к. здесь идет именно психотерапия.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Я тоже это изучал. Тренинг меня прогладил, сровнял некоторые углы, но проблему, которую я решал - не решил, потому что она тупо оказалась из другой области (то есть к тренингу у меня нет претензий и быть не может и возможное решение я написал в самом конце поста).

К данному тренингу стоит добавить видео Ковалёва, где он вдалбливает людям, что чтобы появились деньги, стабильно и много, надо задать себе вопрос: "А зачем мне деньги?" и выйти на смысл этого. Согласен, что смысл "для сегоя мне деньги" имеет куда большее значение, чем сами они.
Причина проста. У почти 100% людей нет ответа на этот вопрос. Ему не учили. Его не преподавали. Всех тупо сажали на иглу.

Ps. Когда я себя долбил вопросом "зачем мне деньги", всё что из меня выходило - деньги нужны не мне. Они нужны продавцу, админам этого форума, голодным мудакам на дороге. Но не мне. Понятно почему их у меня и не было? Понятно почему их нет и у вас и вам нужно "гнобить" других, чтобы получить деньги?

Вот так вот оно, похоже, и работает. Круговая зависимость + отсутствие собственного смысла = нет денег и не будет.

Последнее редактирование:

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
По опыту общения с его учениками могу сказать, что про деньги надо думать - это ресурс, необходимый для реализации моего предназначения. Как то так. Делали технику ресурсирования линии жизни со стеклянного моста. Огромные деньги пришли в контору, где я работаю. Все возможно.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
По опыту общения с его учениками могу сказать, что про деньги надо думать - это ресурс, необходимый для реализации моего предназначения. Как то так. Делали технику ресурсирования линии жизни со стеклянного моста. Огромные деньги пришли в контору, где я работаю. Все возможно.
Минутку. Кто делал технику, что деньги пришли в контору? Контора?

2 Июл 2016
157
506

А в каком тренинге можно найти эту эту технику?

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
Ну я не все тренинги изучила. Я ходила на прием к людям по его методике. Вообще там много чего делали. Про деньги хорошо проработано. Просто, если к ним пришли средства, они и со мной делятся. Зряплата называется. Мне то лучше,чтоб сразу ко мне приходило, но вот как? А это понятный способ получения дохода. Потому и произошло так.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Ну я не все тренинги изучила. Я ходила на прием к людям по его методике. Вообще там много чего делали. Про деньги хорошо проработано. Просто, если к ним пришли средства, они и со мной делятся. Зряплата называется. Мне то лучше,чтоб сразу ко мне приходило, но вот как? А это понятный способ получения дохода. Потому и произошло так.
У меня похожий затык по деньгам, деньги приходили не напрямую, а через через...родителей и других лиц. Когда начала копать что там...почему не напрямую, вылезло столько всего.... Образ "Я"-работа с самооценкой(там у меня караул),чувство вины и стыда, нет готовности действовать и убеждения и поведение и отношение к деньгам,к богатству, к людям,к Миру в целом. Казалось бы, это ж деньги...при чём тут люди? Мир? Образ Я? Убеждения? Поведение? Действия? Состояние? Ааа, вот так...вот...у меня есть вопрос, у кого ещё есть затык с деньгами или кто как решил его? Что было задействовано? Поделитесь опытом...Я бы не хотела потратить ещё 5 лет на поиски(в целом, я в поисках 7 лет)так то...Конечно, искать то, что я искала, нашла, но такой объём работы предстоит, аж голова кругом...с чего начинать...не знаю, а нет, хотя знаю, чувство вины и стыда, потом самооценка. Друзья, кто решил этот вопрос или только в процессе, поделитесь опытом, он мне был бы полезен. Благодарю.

dragoszennost

Новичок
23 Авг 2016
2
3
Отзыв:

Мне очень нравятся тренинги Ковалева, хотя сначала было достаточно сложно усваивать то, что он говорит. Все тренинги переслушиваю по многу раз. Работа с убеждениями дается в другом модуле. У Ковалева практически невозможно купить один тренинг и на этом успокоиться)). Чтобы качественно проработать тему, нужно пройти все базовые модули. Раздатки на курсах , которые ведет сам Ковалев, всегда из серии: Догадайся, мол, сама)), особенно для тех, кто базовые не проходил. Мне для лучшего усвоения надо визуальный ряд. Результаты есть всегда, главное - делать))

2 Июл 2016
157
506
Отзыв:

Мне очень нравятся тренинги Ковалева, хотя сначала было достаточно сложно усваивать то, что он говорит. Все тренинги переслушиваю по многу раз. Работа с убеждениями дается в другом модуле. У Ковалева практически невозможно купить один тренинг и на этом успокоиться)). Чтобы качественно проработать тему, нужно пройти все базовые модули. Раздатки на курсах , которые ведет сам Ковалев, всегда из серии: Догадайся, мол, сама)), особенно для тех, кто базовые не проходил. Мне для лучшего усвоения надо визуальный ряд. Результаты есть всегда, главное - делать))

Подскажите пожалуйста, в каком модуле дается работа с убеждениями?