Скачать Ковалев - Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия

4,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия
Автор: Ковалев С.В.

ковалев.png

Когда осмысливаешь известную сентенцию «Жизнь игра, а деньги способ вести счёт», возникает два вопроса. Первый, простой: почему счет этот у всех разный, и одни буквально «купаются» в деньгах, а другие еле сводят концы с концами? И второй, более сложный: отчего одним удается подняться с самых низов, и выходец из трущоб становится мультимиллионером, а другим, наоборот, получается только упасть, и некто, родившийся «с золотой ложкой во рту» к концу жизни скатывается в нищету?
Ответ на оба эти вопроса – и о том как обрести материальное благополучие, и о том как его удержать на всю жизнь, не растратив, а укрепив, — вы получите в ходе вебинара
«Деньги: инструкция по овладению. Психотерапия, психология и конкретное консультирование обретения и сохранения материального благополучия» 19 августа 2017 г.
Вебинар (по сложившейся «летней» традиции) проводит Ковалёв Сергей Викторович — психотерапевт европейского и всемирного реестров, доктор психологических наук, профессор, генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии.
Направленность вебинара очень созвучна едкому высказыванию небезызвестной Фаины Раевской «Все жалуются на нехватку денег, но никто на нехватку мозгов…» Потому что не внешние условия, а некоторые вполне конкретные внутренние ваши особенности, характеристики и способности определяют ваше материальное благополучие. Которые не только можно, но и совершенно нужно понять, признать и изменить.
Обо всем этом в ходе трёхчасового вебинара расскажет Сергей Викторович. И не только расскажет, но и покажет, как это сделать. С помощью удивительных психотехнологий ИНП и специальных алгоритмов их использования, построенных на главной «фишке» ИНП 2.0 — модели Общего Замысла Генерации. Осталось только напомнить известную аксиому: «Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль», — и завет Дж. Рокфеллера: «Ваше благополучие зависит от ваших решений».

Решайтесь, делайте первый и последующие шаги к своему материальному благополучию. Начните с участия в вебинаре. До встречи!

Продается здесь:

Последнее редактирование модератором:

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Отзыв:

1. Качество весьма среднее, экранка. На большом экране будет нечеткое изображение.
2. Сложно оценить плюсы, незнакома с автором. Это был мой первый семинар. Понравилось то, что есть практика работы с техникой на примере конкретного человека из зала (не знаю уж, случайный он или подсадной).
3. Очень сложно для восприятия неподготовленному человеку, точно не стоит повторять моих ошибок и начинать знакомство с автором с этого семинара. Поначалу шло все хорошо и понятно, мысли автора согласовывались с моими, но потом стало трудно воспринимать.
4. Применить не удалось, да и, как я поняла, Ковалев здесь дает больше вводную, из 3-часового семинара полноценной техники не извлечь даже продвинутым. Автор и сам об этом говорит в начале семинара. Не осилила до конца, только половину.
5. Поняла, что существует совершенно другой мир психологии, отличный от того классического, что знаю я. Открылись новые горизонты, так сказать :) Появилась потребность изучить еще пару продуктов автора, которые больше подойдут для начального уровня (если таковые есть на Инфобите). Любители Ковалева, поделитесь, пожалуйста, своим мнением!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Начинал смотреть, но не до конца. К подаче придется привыкнуть. Ковалев знает много, очень много и грузит по-серьезному. На практике не понимаю как применить.

26 Ноя 2019
23
19
Отличный семинар!) Благодарю, что дали возможность прикоснуться к последним достижениям человечества, тем, кто не имеет возможности купить напоямую... ❤❤❤

Сверху