Скачать - Ковалев - Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия

1. 4,00 звёзд

AnnaPiv

1. Качество весьма среднее, экранка. На большом экране будет нечеткое изображение.
    2. Сложно оценить плюсы, незнакома с автором. Это был мой первый семинар. Понравилось то, что есть практика работы с техникой на примере конкретного человека из зала (не знаю уж, случайный он или подсадной).
    3. Очень сложно для восприятия неподготовленному человеку, точно не стоит повторять моих ошибок и начинать знакомство с автором с этого семинара. Поначалу шло все хорошо и понятно, мысли автора согласовывались с моими, но потом стало трудно воспринимать.
    4. Применить не удалось, да и, как я поняла, Ковалев здесь дает больше вводную, из 3-часового семинара полноценной техники не извлечь даже продвинутым. Автор и сам об этом говорит в начале семинара. Не осилила до конца, только половину.
    5. Поняла, что существует совершенно другой мир психологии, отличный от того классического, что знаю я. Открылись новые горизонты, так сказать :) Появилась потребность изучить еще пару продуктов автора, которые больше подойдут для начального уровня (если таковые есть на Инфобите). Любители Ковалева, поделитесь, пожалуйста, своим мнением!
Сверху