Скачать Кoвaлeв - Дeньги

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Можно для скептиков (может перестану быть скептиком :) ) Вот у кого до прослушивания было X рублей, а после прослушивания X*1000, ну, или расходы уменьшились, отношение к деньгам изменилось, стали копить деньги.
Просто у меня как-то получается, что если работаю, то есть деньги, а если не работаю, то нет :ne_ponyal:
От прослушивания мало что изменится, нужно делать упражнения
А по поводу "работаю - есть деньги, не работаю - нету денег" это конечно логично, но вот у меня есть сосед Вася, он не работает и всегда имеет необходимую сумму денег :buhlo:
Также в семинаре говорится про то, что очень важно не только уметь зарабатывать, но и просто получать (50 на 50) Лечится, как первое, так и второе

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Nikolay92, спасибо за ответ!
Видео удивило! У мужчины голова хорошо работает, как ни странно, а он... не ожидала я такого монолога.
Также в семинаре говорится про то, что очень важно не только уметь зарабатывать, но и просто получать (50 на 50) Лечится, как первое, так и второе
Что получать??? Что лечится??? :ne_ponyal:Можно чут-чуть подробнее, пожалуйста, Вы заинтриговали!
От прослушивания мало что изменится, нужно делать упражнения
Можно уточнить, что нужно делать:
1. Медитировать
2. Визуализировать, наклеивая картинки из журналов на бумагу
или ещё что-то?
Мне очень интересно, но в у меня начинает развивать сильный скепсис по данному поводу. На замену приходят книги и видеокурсы по специальности.
В тоже время, любопытно, а "может теперь сработает". Готова протестировать одно упражнение в течении необходимого периода времени.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
fokakatu,
В семинаре присутствуют теория и психотехнологии. Психотехнологии из серии "увидьте, представьте, вообразите, спросите у своего бессознательного и тд". Поэтому, с практикой небольшой напряг будет в плане выполнения, отсюда и польза от семинара, но материал всё равно любопытный

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
А в чем трудности? Автор не объясняет, как правильно спрашивать свое бессознательное и понимать его ответ?
Спасибо за ответ! Думаю, что объясняет, но мне просто кажется, что важность этого всего несколько преувеличена. Думала попробую одно упражнение и если получится (оно будет работать), то пройду весь курс. Логика такая.
"увидьте, представьте, вообразите, спросите у своего бессознательного и тд"
Согласна - практическая реализация самая слабая сторона таких курсов.
Вспомнилось:
- Дорогой, набери мне ванну.
- Я набирал. Занято.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
А в чем трудности? Автор не объясняет, как правильно спрашивать свое бессознательное и понимать его ответ?
Ну как бы не объясняет или объясняет, но что-то намеренно умалчивает. Не зря же он говорит, что запись семинара это все лишь маленькая доля от очного семинара. И зачем ему нужно запасаться таким гигантским запасом энергетики (по его словам) перед семинаром ?
Если ты знаешь, как правильно спрашивать и получать ответ, то поведай нам. Ведь на этом принципе построены все техники всех семинаров и именно на этом моменте все застревают

hustlerdude

Новичок
10 Ноя 2014
2
0
Ковалёву респект.Он не жадный в отличии от многих нлп-перов.Даёт материал и на своих интервью,можно применять.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Ага, совсем не жадный
Продаёт на своем сайте вебинары по 5к за штуку и ты не имеешь даже права их себе скачать, а только лишь смотреть в течение месяца онлайн
При том, что при покупке тех поддержка с тобой будут обращаться как с дерьмом, паспорт и паспортные данные в обязательном порядке нужно сливать и тд
Многие другие курсы вообще не продает, видимо потому, что не жадный

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Ага, совсем не жадный
Продаёт на своем сайте вебинары по 5к за штуку и ты не имеешь даже права их себе скачать, а только лишь смотреть в течение месяца онлайн
По-моему все правильно. Только на данном сайте столько тренингов Ковалева, что если применить хоть 30% этих знаний, то можно изменить свое существование. И если уж цель "получить более глубокие знания от него" является истинной, то попасть к нему на тренинг после применения уже имеющихся не составит труда. Начала слушать его видео и аж крышу сносит от техник. Вот уж правда- информация приходит к нам, когда мы готовы её усвоить.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
если применить хоть 30% этих знаний, то можно изменить свое существование.
Согласен, мне бы научиться делать хоть одну-две техники, уже было бы прекрасно. Причем все техники универсальные и их можно применить для решения любой задачи
Такое ощущение, что специально что-то не договаривает, чтобы у других не было возможности воспроизвести увиденное/услышанное, либо со мной что-то не так

photolotos

Забанен
22 Авг 2014
19
33
Согласен, мне бы научиться делать хоть одну-две техники, уже было бы прекрасно. Причем все техники универсальные и их можно применить для решения любой задачи
Такое ощущение, что специально что-то не договаривает, чтобы у других не было возможности воспроизвести увиденное/услышанное, либо со мной что-то не так
Если желаете получать результаты, то в начале пути не требуйте от себя многого. Смотрите ролики Ковалёва как кино, а понимать старайтесь его учеников. Вебинары Ковалевского для этого подойдут прекрасно. Постепенно и результаты начнут проявляться.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
В его техниках очень много нужно визуализировать, представлять. У меня с этим проблем нет, поэтому все легко получается. Смотрю записи и сразу делаю. Иногда на паузу, нажимаю или возвращаюсь немного назад. У вас, скорее всего именно с этим проблемка. Если это так и сложно представлять, то пойдите на такую хитрость: когда нужно что-то представить/увидеть и не получается, то скажите себе: " Хорошо, я не вижу. А если бы все-таки я увидел, то что бы это могло быть (где бы это могло быть? как бы это выглядело?) Вроде бы просто, но сознание обманывается и часто возникают картинки

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
В его техниках очень много нужно визуализировать, представлять.
У вас, скорее всего именно с этим проблемка.
С визуализацией и представлениями у меня нет особых проблем. Всё, что угодно могу себе понапредставлять и визуализировать
Но в техниках практически всегда идет одно уточнение. Например, вообразите, а лучше позвольте вообразиться самому
Тут большая разница кроется и как раз проблема в том, что не могу позволить вообразиться чему-то или что-то не хочет воображаться/проецироваться или же не могу увидеть то, что вообразилось
А просто от балды что-нибудь представить эт пожалуйста в режиме что-бы там было, как если бы там что-то всё же было

Фиг с ним, предположим, кое-как визуализировали
Дальше, зачастую, необходимо взаимодействовать с этим самым воображаемым объектом, например, построить с ним диалог. На этом обычно всё и ступорится

photolotos

Забанен
22 Авг 2014
19
33
А просто от балды что-нибудь представить эт пожалуйста
Добрый день, наличие чёткой картинки не является важным критерием. Предложенный ЛЕССЕЙ вариант "Как будто бы вижу" вполне сойдёт. Сосредоточтесь на честности происходящего, а именно на соответствии воспринимаемого и на наличии подтверждающих это событие ощущениях в теле. Внимательное наблюдение за ощущениями тормознёт скорость картинок проносящихся в уме, а большое количество оттенков в ощущениях создаст естественную подтрансовку. В этом месте возникнет синхронизация.
А проще всего пройти пару тройку погружений с сопровождающим, владеющим навыками Эриксоновского гипноза.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Ковалёв - хороший специалист, иду к нему на официальное обучение психотерапии. Кстати, где-то на сайте, есть раздача с большинством его семинаров...)

Сверху