Скачать - Ковалев - Интеграция мастерства. Модули управления реальностью (2016)

1. 5,00 звёзд

Salamander

1. Аудио + раздатка. Спасибо автору раздачи, разделил единую диктофонную запись на разделы и даже корректно их назвал (что облегчает поиск).
    2. Мастерский курс. Не так много прописных истин (хотя совсем без них Ковалев не может), технологии высокого уровня (и эффективности, соответственно). А главное – семинар свежий, 2016 года! Автор ведь тоже непрерывно развивается, и это прекрасная возможность получить актуальную информацию.
    Курс содержит технологии, практически нигде больше не встречающиеся (по определению и обретению Призвания, Предназначения, Миссии, Смысла). Широко применяется модель Замысла, которой не было в ранних семинарах.
    3. Мастерские курсы всё же лучше смотреть в видео.
    4. Делала как обычно, весь модуль целиком. Не столько ради управления реальностью, сколько для увеличения благополучия своей жизни. Оценила удобство новых моделей.
    Больше всего потрясли 2 вещи.
    Во-первых, работа с мортидными целями («не имею и не хочу иметь). Раньше им уделялось мало внимания, а тут прямо говорится, что нужно делать. Как и было сказано, в середине модуля они во мне активизировались (у меня - ооочень болезненное состояние «я ничтожество», «я ни на что не гожусь» и пр.). Справилась.
    Во-вторых, определение Миссии. Так сложилось, что эту технику я делала ночью. Меня повели в Храм, наполненный Божественной музыкой (по-другому не скажешь), сначала я слушала, а потом играла сама. С полчаса слезы сами лились, колотила энергия, я обрела то, что всегда было во мне, это трудно передать словами. Ощущаешь, что ты такая маленькая, а Миссия грандиозная. Стоит только вспомнить о ее величии, слезы наворачиваются сами. Но всё так и должно быть, я постепенно буду до нее дорастать.
    5. Однозначно очень хороший модуль, «надо брать».
Сверху