Скачать Ковалев - Интеграция мастерства. Модули управления реальностью (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.736
Интеграция мастерства. Модули управления реальностью
Ковалев Сергей

kovalev_small-jpg.21818

Семинар уровня Мастер 14-15 мая 2016г.
Будет представлена совершенно оригинальная версия, которую правильно было бы назвать не «система управления реальностью» , а «система изменения реальности». Модель, с помощью которой действительно, перепрограммировав своё сознание, вы сможете кардинально перепрограммировать своё бытие. Каждый человек, который сделает это занятие, что называется от «А» до «Я» гарантированно получит изменение своей собственной реальности.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

trindapod

Новичок
21 Авг 2014
6
2
Скажите а у Вас может быть есть запись Антиневротического модуля? Если есть, выложите пожалуйста. Очень хотелось бы послушать.

• Мне нравится
Реакции: Rob

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
592
Отзыв:

1. Аудио + раздатка. Спасибо автору раздачи, разделил единую диктофонную запись на разделы и даже корректно их назвал (что облегчает поиск).
2. Мастерский курс. Не так много прописных истин (хотя совсем без них Ковалев не может), технологии высокого уровня (и эффективности, соответственно). А главное – семинар свежий, 2016 года! Автор ведь тоже непрерывно развивается, и это прекрасная возможность получить актуальную информацию.
Курс содержит технологии, практически нигде больше не встречающиеся (по определению и обретению Призвания, Предназначения, Миссии, Смысла). Широко применяется модель Замысла, которой не было в ранних семинарах.
3. Мастерские курсы всё же лучше смотреть в видео.
4. Делала как обычно, весь модуль целиком. Не столько ради управления реальностью, сколько для увеличения благополучия своей жизни. Оценила удобство новых моделей.
Больше всего потрясли 2 вещи.
Во-первых, работа с мортидными целями («не имею и не хочу иметь). Раньше им уделялось мало внимания, а тут прямо говорится, что нужно делать. Как и было сказано, в середине модуля они во мне активизировались (у меня - ооочень болезненное состояние «я ничтожество», «я ни на что не гожусь» и пр.). Справилась.
Во-вторых, определение Миссии. Так сложилось, что эту технику я делала ночью. Меня повели в Храм, наполненный Божественной музыкой (по-другому не скажешь), сначала я слушала, а потом играла сама. С полчаса слезы сами лились, колотила энергия, я обрела то, что всегда было во мне, это трудно передать словами. Ощущаешь, что ты такая маленькая, а Миссия грандиозная. Стоит только вспомнить о ее величии, слезы наворачиваются сами. Но всё так и должно быть, я постепенно буду до нее дорастать.
5. Однозначно очень хороший модуль, «надо брать».

Динара1980

Новичок
16 Окт 2018
4
0
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,как получить курс. Не нашла ничего... Извините.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.828

Пуцик

Юзер
4 Фев 2019
216
73
обновите, пожалуйста
[DOUBLEPOST=1563813036,1563813004][/DOUBLEPOST]обновите, пожалуйста