Скачать Ковалев - Интергация эго-состояний (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.029
Интергация эго-состояний
Мастер
Ковалев Сергей

kovalev_small-jpg.21818

Семинар Института инновационных психотехнологий уровня подготовки специалистов - Мастер в г. Москва.
Тема семинара: "Интеграция эго-состояний. Модули исцеления Травмированного Внутреннего Ребенка и Критикующего Внутреннего Родителя, а также создания подлинного Взрослого. "Входной билет" на третий уровень".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
6 Дек 2015
106
118
Это вобще крутой материал. Но попотеть над материалом, а в особенности над собой придется. Входной билет на постсоциальный уровень, чтобы жить полноценной жизнью.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Аудио, разбитое на разделы, с вырезанной тишиной.
2. Один из лучших курсов. Позволяет вылечить внутреннего Ребенка, перевоспитать Родителя и создать наконец полноценного Взрослого. Работа идет по Модели общего замысла, сначала снизу вверх (когда делаем Дитя и Родителя), потом сверху вниз (для Взрослого). Жить благополучной жизнью можно только имея всех троих в нормальном виде и работающих слаженно, что и делается на семинаре.
3. Достаточно много придется поработать, и еще возможно много сил приложить, чтоб замотивировать себя.
4. Нормальных Ребенка и Взрослого делать - одно удовольствие. Ребенок наконец перестает постоянно плакать, обижаться, бояться, а Родитель - ворчать и критиковать по любому поводу.
Любимая реакция моего Ребенка была - обида и уход. И каждый раз в определенных обстоятельствах я плакала, обижалась, даже ругалась - и это не давало никакого результата, кроме расстройства. Теперь эти ситуации воспринимаются намного спокойнее, с пониманием. Родитель научился давать Ребенку заботу и любовь, когда ему надо. До этого любовь выходило получать только извне, от близких людей.
Со Взрослым сложнее. Целый месяц я уговаривала себя сделать вторую половину модуля. Постепенно жизнь ужесточилась и показала, что без нормального взрослого ничего у меня толком не будет - ни серьезной работы, ни денег, ни адекватных взаимоотношений. Когда мотивация "созрела", работа пошла.
Теперь реально намного лучше: чувствую по-другому, думаю легче, свободы стало больше.
5. Рекомендую пройти обязательно.

metanoia

Свой
7 Дек 2014
122
206
В папке 2 части отсутствует файл 02-06. Он существует?

Сверху