Скачать - Ковалев - Интергация эго-состояний (2015)

1. 5,00 звёзд

Salamander

1. Аудио, разбитое на разделы, с вырезанной тишиной.
    2. Один из лучших курсов. Позволяет вылечить внутреннего Ребенка, перевоспитать Родителя и создать наконец полноценного Взрослого. Работа идет по Модели общего замысла, сначала снизу вверх (когда делаем Дитя и Родителя), потом сверху вниз (для Взрослого). Жить благополучной жизнью можно только имея всех троих в нормальном виде и работающих слаженно, что и делается на семинаре.
    3. Достаточно много придется поработать, и еще возможно много сил приложить, чтоб замотивировать себя.
    4. Нормальных Ребенка и Взрослого делать - одно удовольствие. Ребенок наконец перестает постоянно плакать, обижаться, бояться, а Родитель - ворчать и критиковать по любому поводу.
    Любимая реакция моего Ребенка была - обида и уход. И каждый раз в определенных обстоятельствах я плакала, обижалась, даже ругалась - и это не давало никакого результата, кроме расстройства. Теперь эти ситуации воспринимаются намного спокойнее, с пониманием. Родитель научился давать Ребенку заботу и любовь, когда ему надо. До этого любовь выходило получать только извне, от близких людей.
    Со Взрослым сложнее. Целый месяц я уговаривала себя сделать вторую половину модуля. Постепенно жизнь ужесточилась и показала, что без нормального взрослого ничего у меня толком не будет - ни серьезной работы, ни денег, ни адекватных взаимоотношений. Когда мотивация "созрела", работа пошла.
    Теперь реально намного лучше: чувствую по-другому, думаю легче, свободы стало больше.
    5. Рекомендую пройти обязательно.
Сверху