Скачать Ковалев - Я на шпагате (2015)

4,00 звёзд 1 оценка
G

Gatsby

Я на шпагате
Игорь Ковалев

Проект #ЯНАШПАГАТЕ - Amigo 2016-01-08 20.44.53.png

Программа курса 8 недель тренировок:

0.Постановка цели и изучение техники безопасности
1.Первым делом закачиваем пресс и спину
2.Закачиваем и растягиваем
сухожилия и мышцы ног
3.Суставы адаптируются
4.Закрепляемся на шпагате

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Ковалев - Я на шпагате (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отлично, видео высокого разрешения, книга в пдф формате, все отлично читается.
2. Плюсы для меня в том что расписана программа, по упржанениям и и сколько времени нужно выполнять.
3. Из минусов то что автор заверяет, не потребуется много времени, буквально 30-40 минут в день, это не так, часто тренировки длится около полтора часа. В одном из последних дней программы, вообще только сама программа упражнений около трех часов, без учета отдыха. Может я что-то не так понял и выполнял, но он ясно дал понять раз написано три раунда, то это три подхода.
4. Прошел полностью весь курс от начала и до конца
5. Вывод. Сесть на шпагат реально, я сел на шпагат, правда не за два месяца, а почти за четыре месяца, но это ещё и связано с тем, что я занимаюсь в зале, и после тяжелй тренировки ног, я не то что растягиваться не мог. Ходить больно, поэтому некоторые дни я пропускал. В общем материал хороший, кто захочет сесть на шпагат, по этой методе вполне возможно. Четыре поставил потому что время тренировок бльше, чем изначально автор уверял

Tasha15

Новичок
15 Июл 2015
1
0
Подскажите, пожалуйста, а этот курс можно купить?

Сверху