Скачать Ковалев - Продуктивный диалог с бессознательным

5,00 звёзд Оценок: 2

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
ipravoved, да, книжка супер! начинать стоит с азов всё-таки.

Ну не знаю, что это за азы такие
Первая же техника, которая самая простая это репрезентация выбранной самостоятельной единицы сознания и установка диалога с ней
У кого это получилось?
Мне кажется, что для таких "азов" нужна серьезная подготовка

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Nikolay92, что-то может получится сразу, а что-то нет. Например, у меня не получилось договориться с частью, отвечающую за память (автономное запоминание, регрессия и т.д.), т.к. помимо банального договора необходимо было с другими тараканами разобраться. а вот самооценку повысить или страх убрать, так это не больше 5 минут ушло.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
tom, договориться это уже другой вопрос. Для начала нужно диалог установить
А как части тебе отвечают? При помощи пальцевого сигналинга или как-то иначе ?

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Когда я первый раз услышал Ковалева - был в восторге. И от манеры излагать материал, а самое главное, на мой взгляд, из-за высокой системности. Все очень структурировано и взаимосвязано. Если бы в сети можно было найти и другие вещи Ковалева - было бы здорово.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Не место такому интересному материалу в мёртвых раздачах. Пришло время восстановить справедливость:

Последнее редактирование:

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

Отзыв.
Система ИНП подошла мне как нельзя лучше – понятная, приятная в работе и очень эффективная. Ковалев – отличный компилятор и собрал всё самое лучшее из разных современных систем психотерапии.
1. Поскольку этот материал – продукт с официального сайта, то и качество у него вполне хорошее (хоть картинка и не супер), смотреть и слушать приятно.
2. Автор очень хорошо и доступно объясняет, и рассказывает. Есть необходимая теория, много практики. Перед тем, как изучать курс, желательно прочитать какую-нибудь книгу Ковалёва или пройти один из курсов Практика - для введения в курс дела (и книги, и курсы можно найти в сети).
Модуль – концентрированый, информации даётся очень много. Показываются не линейные техники, а целые паттерны, что увеличивает эффективность работы.
3. Тренинг нарезан на куски. С одной стороны, это удобно: не нужно долго искать необходимую технику, все озаглавлено и распределено по разделам. С другой стороны, часть полезного материала неизбежно вырезается (отступления автора не по теме, ответы на вопросы, часть обсуждения техник).
Одна из особенностей Сергея Викторовича – много повторяться. Если послушать теорию с различных семинаров, а также ролики, выложенные в открытом доступе, найдешь очень много повторений одного и того же. Это раздражает. Если делать на это скидку и пропускать мимо ушей то, что уже десятки раз слышал, и выбирать крупицы полезного, - то просто золотой курс получается :)
4. ИНП уже давно стало стилем жизни, то есть постоянно применяю то одну технику, то другую. Например, дверь в проблему – самый универсальный метод сдвинуть любую жизненную ситуацию с мертвой точки, или когда не знаешь, что делать. Пальцевый сигналинг не получается, зато мое Бессознательное любит показывать таблички с ответами. Уже лучше получается снимать у себя болевой синдром. Часто использую описанную в модуле технику работы со снами и интерпретации знаков.
5. Конечно, слонов на семинаре тренер не материализует и каких-то эзотерических вещей не показывает. Кто пришел за этим – разочаруются. А так – много полезных и универсальных техник для работы со своим Бессознательным. А с ним общаться очень полезно: Бессознательное обладает доступ к огромным массивам информации обо всем, помнит весь жизненный опыт человека, знает будущее и никогда не ошибается. По-моему, стоит научиться контактировать с ним :)

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. качество отличное.
2. плюсы - структурировано, всё понятно, интересно слушать
3. минусы - подача материала интересная, да есть моменты, когда тренер себя возвеличивает.
4. по ходу просмотра делал техники на себе (в автоформате)
5. Тренер о держит публику, харизматичен, быстро говорит. Есть моменты, когда отходит от темы, прям далеко от темы. А в целом, рекомендую!

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Вставлю 5 копеек.
1. Тренинг полезный. Даёт прямые пути.
2. Добавлю вам интересную на мой взгляд технику, после этого тренинга она будет, возможно, творить большие внутренние дела.

Представьте, что у вас есть специольное помещение на 49 этаже, зайдя куда, вы говорите с подсознанием напрямую. Никто и ничто не может туда попасть, кроме как без вашего прямого распоряжения. Перед входом сюда, всё, что было лишним отсекается специальными лазерами и им не пройти, даже на одежде.

Здесь у вас шарообразный купол, вместо потолка и подсознание может отвечать вам, например, показывая ответы на большом белом экране этого купола (прямо как в фильмах). Буквами или цветом, как хотите.

Пообщайтесь с подсознанием находясь там (быть в медитации или тета - не обязательно). Потренируйтесь. Если не поняли друг друга, то вот сейчас самое время придумать как вы будете общаться, на каком языке символов.

Затем, соберите своих толковых СЕС, и перенеситесь все туда. Прямо в это помещение.

Здесь нет времени (точнее оно есть и оно любое), есть пространство, абсолютная безопасность. Работайте со своими единицами Я тут. Подсознание всё видит (считайте - что бог), и попросите его тоже принять участие. Тут можно дать распоряжение единицам СЕС, например, найдите мне 64 замены моей вторичной выгоды от мамы да так, чтобы они были выгоднее мне в 128 раз, чем эти вторички. После процесса предоставьте мне самое наилучшее решение. Прошу подсознание контролировать процедуру на адекватность. У вас есть 15 минут земного времени, а я пока отдохну. Спасибо.

Как минимум, что получится - фантастический расслабон, вера в команду Я, веру в себя, в бога и в том, что всё идет правильно и никак иначе быть не может, потому что всё сходится и всё решается. Вторичная выгода или подобная хрень может просто напросто изчезнуть. Или появится решение в стиле инсайта (О! Надо же!).

Получилось? Теперь это ваш "бункер", где вы можете быть как у бога за пазухой. Получать ответы. Решать задачи. Это ваш надежный дом. И офис. И лаборатория. И библиотека.

PS. Данная техника не круче имагомира или работы в соцпанорамах с СЕС, она просто терапевтическая. Однако она полезна тем людям, кто еще не добрался до таких глубин и сидит дрожит как заяц. Попробуйте.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
все таки умный чел - этот МИГ :blago_daru:

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
151
62