Скачать Ковалев - Жизнь: инструкция к применению (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Жизнь: инструкция к применению
Автор:Ковалев С.В

kovalev-sergey-viktorovich.jpg

ВПЕРВЫЕ в истории Института состоялась 3-х часовая трансляция Ковалева Сергея Викторовича на тему "Жизнь: инструкции к применению".

Универсальные законы бытия; стратегии эффективной жизнедеятельности; тактики благополучной жизни; практики безмятежных и счастливых дней.

Трансляция прошла 6 июня 2015 г. К сожалению, не все желающие успели к нам присоединиться он-лайн. Поэтому было принято решение продлить доступ к видеозаписи мероприятия до 15 июня 2015 г.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Автор в начале как-бы ссылается на предыдущее занятие - вы знаете о чем он?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Автор в начале как-бы ссылается на предыдущее занятие - вы знаете о чем он?
Ковалев постоянно проводит занятия для своих учеников и на этом занятии присутствуют в основном его ученики, поэтому он и говорит о предыдущих занятиях.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Одно видео, продолжительностью 3 часа. Качество видео и звука хорошее.
2. Плюсы: в одном фильме рассказывается об уровнях жизни, о правилах и принципах жизни, об игре жизни и ее правилах, о стратегии и тактике построения жизни своей мечты, показаны примеры некоторых практик.
3. Минусы: все это дается в обзорном виде и для применения придется еще много чего поизучать.
4. Хотела посмотреть, т.к. много слышала об этом фильме. Информация уже вся знакомая, только что собрано все в одном месте. Можно использовать как план, что за чем делать и как, но если не изучали другие материалы Ковалева, применить не получится, нужно будет еще много чего поизучать.
5. В целом, у меня сложилось впечатление, что этот фильм сделали больше с рекламной целью, чтобы рассказать о школе, о методах, познакомить с выпускниками школы. Вобщем для продвижения метода в массы. Моя оценка 7 из 10.

artel2000

Новичок
12 Авг 2016
5
18
Интересный вебинар. 3х часовое видео превратилось в 6-ти часовую работу. Конспектировала, осмысливала, осознавала. Много полезной информации. Не обязательно знать другие материалы именно Ковалева, его слова объединяют много технологий. Человеку интересующемуся психологией, изучающему, все будет достаточно понятно. Чем больше Ваш багаж знаний, тем больше Вы сможете почерпнуть знаний и осмыслений из этого видео. Действительно, это обзорный материал. И он задает направления тому, кто в начале пути, и помогает собрать и объединить знания тем, кто уже набрался их. Моя оценка 10.

Отзыв:

Отличный материал.
1. Видео, звук, текст, подача информации отлично.
2. Плюсы - задает вектор для действий.
3. Минусы? Не знаю.
4. Разобрала свою ближайшую цель "по полочкам". Увидела то, что сознание от меня скрывало.
5. Мне понравилось видео. Сажусь за написание алгоритма ближайших действий.

Последнее редактирование модератором:

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
Отзыв:

1. Курс очень хороший. Много мыслей (особенно, про то, что нельзя подстраивать мир под себя) подобны моим. Чрезмерное потребление и глобализация не уместны на планете Земля.
2. Качество материала и, конечно, объяснения понятны с первого раза. Каждая мысль доходит до сознания с первого раза и, не встречая противоречий, плавно входит в мою ценностную систему.
3. Плюсы, кроме названных выше: хороший звук, чёткая дикция и хорошее настроение Ковалёва.
4. Минусы, может, и есть, но я не обращал на них своё внимание. Да и зачем? :)
5. Применять пока не буду. Пусть новые знания найдут место в моём мозгу. А там: поживу-увижу.
6. То, что искал, получил. Много интересных мыслей.
7. Советую всем, кто хочет улучшить свою жизнь на планете Земля.

Сверху