Скачать - Ковалев - Жизнь: инструкция к применению (2015)

1. 5,00 звёзд

Светлый Тип

1. Курс очень хороший. Много мыслей (особенно, про то, что нельзя подстраивать мир под себя) подобны моим. Чрезмерное потребление и глобализация не уместны на планете Земля.
    2. Качество материала и, конечно, объяснения понятны с первого раза. Каждая мысль доходит до сознания с первого раза и, не встречая противоречий, плавно входит в мою ценностную систему.
    3. Плюсы, кроме названных выше: хороший звук, чёткая дикция и хорошее настроение Ковалёва.
    4. Минусы, может, и есть, но я не обращал на них своё внимание. Да и зачем? :)
    5. Применять пока не буду. Пусть новые знания найдут место в моём мозгу. А там: поживу-увижу.
    6. То, что искал, получил. Много интересных мыслей.
    7. Советую всем, кто хочет улучшить свою жизнь на планете Земля.
  2. 5,00 звёзд

artel2000

Отличный материал.
    1. Видео, звук, текст, подача информации отлично.
    2. Плюсы - задает вектор для действий.
    3. Минусы? Не знаю.
    4. Разобрала свою ближайшую цель "по полочкам". Увидела то, что сознание от меня скрывало.
    5. Мне понравилось видео. Сажусь за написание алгоритма ближайших действий.
  3. 4,00 звёзд

jema13

1. Одно видео, продолжительностью 3 часа. Качество видео и звука хорошее.
    2. Плюсы: в одном фильме рассказывается об уровнях жизни, о правилах и принципах жизни, об игре жизни и ее правилах, о стратегии и тактике построения жизни своей мечты, показаны примеры некоторых практик.
    3. Минусы: все это дается в обзорном виде и для применения придется еще много чего поизучать.
    4. Хотела посмотреть, т.к. много слышала об этом фильме. Информация уже вся знакомая, только что собрано все в одном месте. Можно использовать как план, что за чем делать и как, но если не изучали другие материалы Ковалева, применить не получится, нужно будет еще много чего поизучать.
    5. В целом, у меня сложилось впечатление, что этот фильм сделали больше с рекламной целью, чтобы рассказать о школе, о методах, познакомить с выпускниками школы. Вобщем для продвижения метода в массы. Моя оценка 7 из 10.
Сверху