Скачать - Кoвaлeвcкий - Формирование экологичных принципов денег в ИНП (2015)

1. 5,00 звёзд

Salamander

1. Запись вебинара с компьютера автора. Все вполне видно и понятно. Звук чуть опережает видео, но это не критично. Есть небольшие помехи, но может это у меня видяха шалит :)
    2. Техника делается однократно, принципы вводятся очень быстро, за минуты (никаких часовых медитаций и пр.). Но поработать придется: пока все увидишь, запишешь… Поскольку работа ведется с собственным Бессознательным, воспринимаются не общие для всех универсальные принципы, а именно те, что нужны тебе на данной стадии жизни.
    3. Напихиваешь в себя сразу много всего, значит, возможны абреакции. Я делала по кусочку на протяжение нескольких дней, и колбасить начало ощутимо (головные боли, боль в желудке, общая слабость). Обязательно делайте ДПДГ. Через пару дней прошло.
    4. Такие техники всегда дают результат, обычно неожиданный. Это не значит, что миллион на голову упадет. Во-первых, перестраивается внутреннее восприятие. Начинаешь по-другому воспринимать те же ситуации, те же денежные суммы, прибавляется уверенности и спокойствия. Во-вторых, открывается недоступная до этого информация («уровни игры»): встречаются новые люди (или старые открываются с неожиданной стороны), находятся новые книги, сайты, материалы, находишь новые источники дохода или оптимизируешь старые. В общем, готовьтесь к сюрпризам :)
    5. Да, вебинар отличный. Буду проходить остальные в серии (принципы здоровья, работы, любви, секса, отношений).
Сверху