Koвaлевcкий - OЛЖ. Рaбoтa с coзaвиcимocтями в ИHП (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.543
OЛЖ. Рaбoтa с coзaвиcимocтями в ИHП
Автор: Ковалевский Антон

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_image.prntscr.com_image_8aa7d00720164937aac0441b8ef05859.png

Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен работе с созависимостями в интегральном нейропрограммировании.
Это — одна из моих любимых тем, которую я вдоль и поперек исследовал на себе. У меня были созависимости компьютерными играми (я тогда себе объяснял, что через игровые действия я исследую изменение динамики психологических процессов, а на деле просто зависел от игр с алкоголем, курением (которые также гармонично вписывались в концепцию моего саморазвития, пока не удалось это все демистифицировать и отказаться), людьми и много чем еще.
Наверное, после того, как я вдоволь намучился от всего этого, принципиальным фактором внутреннего благополучия для меня стала внутренняя свобода во всех ее проявлениях, и способы ее обретения. На этом пути удалось достичь успехов. Благодаря методам С. В. Ковалева я нашел, и продолжаю находить способы обеспечения этой свободы как для себя, так и для клиентов. Где одним из важнейших шагов является как раз работа с созависимостью.
Созависимость бывает с проблемами, с негативной к ним адаптацией, со вторичными выгодами. Созависимость бывает с желаемым состоянием, и даже счастьем. Очень много с чем бывает созависимость, и очень многие наши части в ней весьма заинтересованы, и даже если ее единожды снять, они используют любой повод, чтобы ее возобновить. Созависимость — это многогранное явление, эффективная работа с которым предполагает использование комплексного подхода.
На вебинаре мы рассмотрим такой подход к работе с созависимостью и освоим его на себе, сняв ключевые созависимости, мешающие вашему развитию.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Koвaлевcкий - OЛЖ. Рaбoтa с coзaвиcимocтями в ИHП (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Видео супервизии и презентация со всеми алгоритмами работы в pdf, качество хорошее.
2. Это один из самых крутых и полезных вебинаров от Ковалевского! Очень удивилась, найдя его в открытом доступе (скачивала не отсюда).
Созависимостям подвержена большая часть людей. Это когда тебе с чем-то хорошо, но при этом без этого чего-то очень плохо, и без него не можешь обойтись. Например, если тебе нравится мороженое – ешь и повышается настроение - это нормально. Но если без мороженого страдаешь, начинается «ломка», и настроение хреновое – значит это созависимость. Бывает она от чего угодно, часто встречается от погоды, алкоголя, интернета, еды. А еще – от другого человека. То, что в современном обществе выдают за любовь, - чаще всего зависимость и есть. Это когда требуешь от человека жёстко одного поведения (например, целовать и уделять внимание), а если он ведёт себя по-другому – плохо.
На вебинаре объясняется, что на самом деле все ресурсы, что мы ищем в объекте зависимости, есть в нас самих изначально. Но человек разучивается получать их от себя, и требует их от объекта, часто не получает и страдает.
Соответственно, можно это умение - всё получать от себя - восстановить. Тогда становишься свободным и перестаёшь страдать. И даётся не одна известная технология, когда убираешь ниточки между собой и объектом (связь часто восстанавливается обратно). А целый модуль: работа в пространстве (созависимом и свободном), моделирование структуры отношений, проработка причин из детства. То есть работа идёт комплексно, со всех сторон, с изменением самых глубинных причин.
3. Не минус продукта, а свойство человеческой психики: проблемы накапливаются «слоями», и решаются тоже зачастую не за один раз. Плюс, конечно, сопротивления, вторичные выгоды и пр. То есть гарантии, что раз и всегда избавишься от созависимости, нет. Но гарантированно будет значительное облегчение. И ещё – модуль прогоняется по разу в каждом контексте (работа, деньги, любовь и пр.), каждый раз может вылезти новое. Я прогоняла два раза.
4. Работала в контексте любви (сильная зависимость от мужчины, обиды, претензии, дисгармония короче говоря). Некоторые вещи пропали полностью (то, что раньше обижало и сильно задевало, теперь воспринимается нейтрально), некоторые состояния стали легче. Эффект прощения человека и ощущение, что помудрела, дорогого стоит. Но работы ещё много предстоит :)
5. Получила, что ожидала, очень качественный продукт, всем рекомендую. Новичкам будет непривычно, но при желании разобраться можно.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Привет. Ребят проверьте архив или пароль к архиву? Не открывается конкретно этот архив. Архиваторы переустановил и обновил, не помогло.

PS путем подбора всех паролей удалось найти проблему: "Неверный пароль" Нужен вместо

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:
2. Это один из самых крутых и полезных вебинаров от Ковалевского! Очень удивилась, найдя его в открытом доступе (скачивала не отсюда).
.
Не могу найти этот вебинар в свободном доступе. Можете дать подсказку или помочь?

Сверху