Скачать Ковалевский - ИНП. Психологическое открытие Нового 2016 года (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
ИНП. Психологическое открытие Нового 2016 года
Антон Ковалевский

с наступающим.JPG

Ура! Приближается Новый 2016 год!

Вы уже определились, как и с кем Вы его встретите? Уже знаете, как он у Вас начнется и продолжится, чем будет примечательным, какие важные открытия Вы сделаете для себя в этот год? Уже чувствуете, как он будет завершаться, и в каком Вы будете пребывать настроении и состоянии?

Если Вы еще не заглядывали так «далеко», то рекомендуем Вам все же это сделать. Почему? Потому, что Вы сами выбираете, что будет происходить с Вами в этом году.

Вы можете сделать выбор того, каким будет для Вас этот год. И с помощью психотехнологий интегрального нейропрограммирования С.В. Ковалева сообщить о своем решении бессознательному, которое с удовольствием воплотит это в жизнь.

На онлайн-супервизии, посвященной психологическому открытию Нового 2016 года, вы:

• выйдите на важный диалог с приходящим 2016 годом и познакомитесь с аттракторами Вашего развития;
  • прикоснетесь к пониманию глубинной логики вашего развития и появления в вашей жизни тех, или иных событий;
  • определитесь с тем, чего Вам стоит ждать от Нового года, и как это улучшить, определите репрезентацию года в двух ипостасях;
  • наполните Новый год тем, что сами захотите. Без планирования и постановки конкретных целей – речь идет об общем «настроении» и духе года;
  • сможете сообщить силам вашего развития, что вы вполне можете решать свои задачи и достигать желаемое, получая удовольствие, а не через поиск “приключений”;
  • получите и освоите мета-ресурс для вдохновения в Новый 2016 год благополучия и внутренней силы, энергии и жизни, подключения сущностных состояний и другое!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалевский - ИНП. Психологическое открытие Нового 2016 года (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
Интересный вебинар. Полезный. Много нового и познавательного. Это надо в начале каждого года проделывать. Жалко, не все они успели.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Двухчасовая видеозапись вебинара с неплохим качеством видео и звука, есть чат, раздатка.
2. Техники показаны легкие. Писать в этот раз много не надо! Работа у них шла быстро, и все успели продемонстрировать.
Сначала задумываешься, что прошло не так в старом году, и чего хочешь в новом. Потом, конечно, раппорт. Потом основная работа - ведется она с проекцией нового года и тремя аттракторами развития (аттракторы проблем, целей и желаний и Пути). Тут ждут инсайты относительно того, что они делают в твоей жизни, как делают и как взаимодействуют друг с другом. Можно подсмотреть, какие проблемы, цели и желания ожидаются в новом году. И конечно внести необходимые коррективы!
3. Не нашла.
4. Для меня Новый год последние лет 5 - не праздник вовсе. Тупо обжираться и тратиться на ненужные подарки неохота. Понятно было, что вообще - это начало нового периода, значит - повод подвести итоги, придумать новые цели. Но рекомендации, которые я встречала до сих пор, меня не устраивали. Ну по типу "сядь, подумай, запиши цели и вперед". Мне это тяжело сделать, да и не работает как надо - дальше декларации обычно не заходит дело.
Тут же дана простая, понятная и работающая система. Причём включается и логика, и интуиция. Сделала всё, с большим удовольствием. Теперь я знаю, как с пользой использовать этот переход от старого года к новому.
5. Стоит делать каждый год, вместе с вебинаром "завершение уходящего года" (хотя вообще они независимые).

(Кстати, поздравьте меня: я набрала 150 симпатий :) )

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Снова приглашаю всех воспользоваться чудесной системой, изложенной в данном продукте, для улучшения своего следующего года!

Сверху