Скачать - Ковалевский - ИНП. Психологическое открытие Нового 2016 года (2015)

1. 5,00 звёзд

Salamander

1. Двухчасовая видеозапись вебинара с неплохим качеством видео и звука, есть чат, раздатка.
    2. Техники показаны легкие. Писать в этот раз много не надо! Работа у них шла быстро, и все успели продемонстрировать.
    Сначала задумываешься, что прошло не так в старом году, и чего хочешь в новом. Потом, конечно, раппорт. Потом основная работа - ведется она с проекцией нового года и тремя аттракторами развития (аттракторы проблем, целей и желаний и Пути). Тут ждут инсайты относительно того, что они делают в твоей жизни, как делают и как взаимодействуют друг с другом. Можно подсмотреть, какие проблемы, цели и желания ожидаются в новом году. И конечно внести необходимые коррективы!
    3. Не нашла.
    4. Для меня Новый год последние лет 5 - не праздник вовсе. Тупо обжираться и тратиться на ненужные подарки неохота. Понятно было, что вообще - это начало нового периода, значит - повод подвести итоги, придумать новые цели. Но рекомендации, которые я встречала до сих пор, меня не устраивали. Ну по типу "сядь, подумай, запиши цели и вперед". Мне это тяжело сделать, да и не работает как надо - дальше декларации обычно не заходит дело.
    Тут же дана простая, понятная и работающая система. Причём включается и логика, и интуиция. Сделала всё, с большим удовольствием. Теперь я знаю, как с пользой использовать этот переход от старого года к новому.
    5. Стоит делать каждый год, вместе с вебинаром "завершение уходящего года" (хотя вообще они независимые).

(Кстати, поздравьте меня: я набрала 150 симпатий :) )
Сверху