Скачать Ковалевский - Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами
Вебинар ведет: Ковалевский Антон Викторович
главный специалист Центра практической психотерапии при Институте инновационных психотехнологий Ковалева С.В.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_smartprogress.do_uploadImages_000392714.jpg

Маленькая девочка с матерью пришла на берег моря.
— Мама, можно я поиграю в песке?
— Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду.
— Мама, можно я побегаю по воде?
— Нет. Ты намокнешь и простудишься.
— Мама, можно мне поиграть с другими детьми?
— Нет. Ты затеряешься в толпе.
— Мама, купи мне мороженое.
— Нет. Ты простудишь горло.
Девочка начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалёку женщине и сказала:
— Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребёнка?
источник: «Когда Бог смеется», Энтони де Мелло.

Ребенок в первые годы своей жизни обладает специфичным мировосприятием, которое располагает его к получению ограничений даже в тех случаях, когда родители в его воспитании все делают правильно (в целом).

Если же учесть, что действительно правильно весьма низкий процент родителей (ведь это предполагает в первую очередь собственное психологическое благополучие, а это в наши дни, увы, редкость), то ограничения есть практически у всех.

Это делает тему родитель ского программирования актуальной, а компетентную работу с ней – важной.

Будем учиться этому на онлайн-супервизии

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалевский - Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Обычный формат (презентация и видео с супервизии).
2. Вебинар направлен на осознание и освобождение человека от полученного им в детстве родительского программирования. Соответственно, пригодится всем, кто хочет себя почистить и зажить более свободно. Ну и психологам и психотерапевтам, само собой.
Даётся короткая методология, проработка контр-приказаний (то, что выходит после фразы «я в порядке, когда я…») и по одной технике трансформация родительских предписаний («не живи», «не будь», «не взрослей» и пр.) и драйверов (это «будь лучшим», «будь сильным» и т.д.). То есть освоить нужно всего две техники, что несложно.
3. Если кому критично, методы основаны на ИНП 1.0, а не на более продвинутом 2.0 (что не мешает им прекрасно работать).
4. Это третья супервизия из цикла по сценариям, лучше выполнять весь комплекс (все части, кроме последней, на Инфобите есть). Я сделала, мне понравилось :) Изменения обычно плавные, но неожиданные и всегда к лучшему.
5. Рекомендую.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Это третья супервизия из цикла по сценариям, лучше выполнять весь комплекс (все части, кроме последней, на Инфобите есть)
Какого семинара из цикла нет?:ne_ponyal:
Весь цикл на сайте:
1. Скачать - Ковалевский - Определение и переопределение сценариев (2015)
2. Скачать - Ковалевский - Работа с ментальными вирусами и чужими сценариями (2015)
3. Скачать - Ковалевский - Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами (2015)
4. Скачать - Ковалевский - Работа с ложной сущностью и ложной самостью (2015)
5. Скачать - Ковалевский - Волшебные родители и второе рождение (2016)
Изначально планировалось ещё Включение нового сценария, но он его не проводил, а дал две техники в качестве домашнего задания.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Вот включение нового я и имела в виду) Значит, поправлюсь: все проведенные вебинары есть на Инфобите! Ура!)

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Кнопка не доступна. Закиньте ссылку пожалуйста.

Сверху