Скачать - Ковалевский - Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами (2015)

1. 5,00 звёзд

Salamander

1. Обычный формат (презентация и видео с супервизии).
    2. Вебинар направлен на осознание и освобождение человека от полученного им в детстве родительского программирования. Соответственно, пригодится всем, кто хочет себя почистить и зажить более свободно. Ну и психологам и психотерапевтам, само собой.
    Даётся короткая методология, проработка контр-приказаний (то, что выходит после фразы «я в порядке, когда я…») и по одной технике трансформация родительских предписаний («не живи», «не будь», «не взрослей» и пр.) и драйверов (это «будь лучшим», «будь сильным» и т.д.). То есть освоить нужно всего две техники, что несложно.
    3. Если кому критично, методы основаны на ИНП 1.0, а не на более продвинутом 2.0 (что не мешает им прекрасно работать).
    4. Это третья супервизия из цикла по сценариям, лучше выполнять весь комплекс (все части, кроме последней, на Инфобите есть). Я сделала, мне понравилось :) Изменения обычно плавные, но неожиданные и всегда к лучшему.
    5. Рекомендую.
Сверху