Завершено Ковалёв - Практический онлайн курс по йоге

5,00 звёзд Оценок: 2

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Практический онлайн курс по йоге
Автор : Игорь Ковалёв

infoclub_pro_proxy_php_b48bc4469a3d129bb75698064ffea182._.jpg

skladchik_com_proxy_php_578a428b1d03ebf024c7fd3f4a7a51b6._.jpg

infoclub_pro_proxy_php_83f7edc012caa84f68a92c02e6f6276b._.jpg

infoclub_pro_proxy_php_d0271d6a3451998c65f0a2cabef39ea0._.jpg

P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк:klasss:, вам не трудно, а мне приятно :blago_daru:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалёв - Практический онлайн курс по йоге», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лабео

Свой
25 Май 2015
43
229
Отзыв:

1. Видео и аудио материалы. Понравилось, что видео можно смотреть в разном качестве: 360р удобно, если смотришь из облака, плюс можно быстро скачать, 720р - использую там, где интернет посильнее. Звук отличный.

2. Плюсы продукта:
- действительно начинать можно со стадии "буратино" (кем и была - во время первых тренировок останавливалась по 4-5 раз, ругалась, злилась на себя за слабость, но старалась по мере возможности);
- подробные объяснения, которые начинают надоедать со временем, но разъяснения - это все равно плюс;
- тренировки в среднем по полчаса (более длинные я бы бросила, более короткие - не дали бы того результата);
- главный плюс - РАБОТАЕТ ПО МЕРЕ ВАШИХ УСИЛИЙ.

3. Минусы продукта:
- не сразу понятно, что в начале между тренировками нужно делать перерывы (что можно заниматься через день) и что одну тренировку нужно проходить по 2-4 раза (дня), и только потом переходить к следующей. И вообще, по словам автора, один комплекс можно месяц тренировать (эта информация выплывает где-то в середине или в конце курса).

4. Удалось применить практически все. Когда начинала заниматься (мне 34, вес 47 кг при 167 см роста), была похожа на самый жалкий сгорбленный и усохший офисный планктон. Так вот:
- до шпагата еще далеко, но уже не боюсь стоять на руках (хотя и у стены пока) по три подхода;
- перестала болеть и ныть спина, голова и ушел жуткий хруст суставов, окрепли руки и ноги;
- вернула пресс, модельную фигуру (руки и ноги уже не высвечивают костями, а прорисовываются красивые линии мышц) и плоский живот, при том, что своих троих детей, которым сейчас: 13, 10 и 3,5 года вынашивала и рожала сама;
- очень порадовало то, насколько улучшилась координация, осанка, физическая выносливость и вообще свобода движений (очень много времени провожу за ноутбуком, поэтому для меня это так важно).

5. Получила ли, что ожидала? ДА! Даже больше, наверное, так как вижу, как с каждым днем этот курс (совместно с моей настойчивостью) делает мое тело красивее, здоровее, выносливее и пластичнее.

Спасибо всем, кто помог мне в покупке этого инфопродукта по столь доступной цене!
[DOUBLEPOST=1491809417,1491807577][/DOUBLEPOST]Кстати, к плюсам и результатам еще можно отнести: повышение самооценки :tsarr:, улучшение качества и повышение количества секса :relaxx:. Может, именно это поможет вам определиться :pomignul:?!