Завершено - Ковалёв - Практический онлайн курс по йоге

1. 5,00 звёзд

Лабео

1. Видео и аудио материалы. Понравилось, что видео можно смотреть в разном качестве: 360р удобно, если смотришь из облака, плюс можно быстро скачать, 720р - использую там, где интернет посильнее. Звук отличный.

2. Плюсы продукта:
    - действительно начинать можно со стадии "буратино" (кем и была - во время первых тренировок останавливалась по 4-5 раз, ругалась, злилась на себя за слабость, но старалась по мере возможности);
    - подробные объяснения, которые начинают надоедать со временем, но разъяснения - это все равно плюс;
    - тренировки в среднем по полчаса (более длинные я бы бросила, более короткие - не дали бы того результата);
    - главный плюс - РАБОТАЕТ ПО МЕРЕ ВАШИХ УСИЛИЙ.

3. Минусы продукта:
    - не сразу понятно, что в начале между тренировками нужно делать перерывы (что можно заниматься через день) и что одну тренировку нужно проходить по 2-4 раза (дня), и только потом переходить к следующей. И вообще, по словам автора, один комплекс можно месяц тренировать (эта информация выплывает где-то в середине или в конце курса).

4. Удалось применить практически все. Когда начинала заниматься (мне 34, вес 47 кг при 167 см роста), была похожа на самый жалкий сгорбленный и усохший офисный планктон. Так вот:
    - до шпагата еще далеко, но уже не боюсь стоять на руках (хотя и у стены пока) по три подхода;
    - перестала болеть и ныть спина, голова и ушел жуткий хруст суставов, окрепли руки и ноги;
    - вернула пресс, модельную фигуру (руки и ноги уже не высвечивают костями, а прорисовываются красивые линии мышц) и плоский живот, при том, что своих троих детей, которым сейчас: 13, 10 и 3,5 года вынашивала и рожала сама;
    - очень порадовало то, насколько улучшилась координация, осанка, физическая выносливость и вообще свобода движений (очень много времени провожу за ноутбуком, поэтому для меня это так важно).

5. Получила ли, что ожидала? ДА! Даже больше, наверное, так как вижу, как с каждым днем этот курс (совместно с моей настойчивостью) делает мое тело красивее, здоровее, выносливее и пластичнее.

Спасибо всем, кто помог мне в покупке этого инфопродукта по столь доступной цене!
  2. 5,00 звёзд

sunlight.108

Курс отличный! Покупала на другом ресурсе, но там не выдали его в полной мере. Я как тренер по йоге с большим стажем могу сказать, что курс сделан максимально грамотно! Всем любителям, а так же тем, кто хочет начать, очень рекомендую. Очень желаю купить полный материал, и если ОРГ разрешит мне поучаствовать в складчине, буду благодарна!
Сверху