Скачать - Кови - Семь навыков высокоэффективных людей (2014)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Отличная сильная, умная книга. У меня дома в печатном варианте. Читается хорошо.
    2. Плюс: это само ценное содержание.
    3. Минусов не нашла.
    4. В свое время эта книга - была моей настольной книгой, по ней я вырабатывала качества эффективных людей. С этой книги я начинала свой личностный рост когда-то давно.
    5. Я довольна этой книгой, получила, что ожидала. название себя оправдывает по содержанию. На самом деле эта книга не только для высокоэффективных людей, но и для всех, кто хотел бы взяться за свою жизнь и построить ее так, как хотелось бы именно ему. Великолепна нее можно как начинать личностный рост, так и продолжать становление сильной личности.
    6. Ставлю 10 из 10 балолов.
  2. 5,00 звёзд

olejgik

1) Качество книги хорошее
    2) Плюсы: увлекательный и понятный язык автора, Ковыи рассказывает как выполнить свои цели и вообще достичь самореализации, 7 принципов подкреплены примерами, системности изложения и другие Плюсы
    3) Минусы - немножко воды, если пробираться. А так не заметил
    4) Я только сегодня её прочитал, поэтому многое не успел применить. Хотя сегодня начал применять 3 принцип. (Таблица срочно-важно). И уже пошли результаты! - теперь я концентрируясь на важных и срочных делах, а просто срочные по возможности откладываю\удаляю. Продуктивность за этот счёт уже повысилась.
    5) Книга - супербестселлер. И я получил не меньше того, чего ожидал. Моя задача - повысить продуктивность - уже выполнена=) .Советую для прочтения АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
    Моя оценка: 9-10/10
  3. 5,00 звёзд

Ruffalex

1. Выбрал данный материал основываясь на положительных отзывах данной раздачи. Стивен Кови - Автор, нет АВТОР, заслуги и достоинства которого перечислять места не хватит!
    2. Качество на 5.
    3. Плюсы? Да эта книга - это один огромнейший плюс!!! С помощью данной книги, я определился с целью в жизни, я понимаю как её достичь, я изменил своё отношение к жизни. Я стал лучше относится к окружающим. Как не странно мои действия и отношения стали опровергать пословицу "от добра - добра не ищут". Не подумайте, что я свихнувшийся пацифист) Увлекаюсь изучением и применением материалов по манипуляции людьми. Эта книга показала мне более действенный метод!
    4. Эта книга как учебник, начав изучать в третий раз минусов я не обнаружил!!!
    5. Абсолютно всё, что написано в книге без проблем применяю в жизни!
    6. Я получил в сто крат больше того, что я ожидал!!!
    7. Эту книгу я рекомендую всем: студентам, мамам, папам, бизнесменам, политикам, отчаявшимся, пенсионерам, религиозным фанатикам). ВАМ, ВАМ господа я рекомендую всенепременно!!! Оценка книги 10,5/10
Сверху