Скачать - Кожуховский - Как создать пассивный доход. Дивидендные инвестиционные стратегии (2018)

1. 3,00 звёзд

ay1

Это введение в инвестирование. Двух частовой вебинар, где в начале много время уделено опросам, в стиле что вы хотите, какие у вас цели.
    Вопросы вебинара,Какой размер капитал мне нужен? Потратить самому или передать по наследству?
    Управление рисками и реалистичность ожиданий. На что я могу сейчас рассчитывать? Как построить свой дивидендный портфель?
    Множественные источники дохода. Акции, облигации, денежные средства, недвижимость, альтернативные инвестиции. В трех словах по каждому инструменту. Налоги на доходы. 2 слова. Как передать капитал по наследству? - два слова

Предлагается пример реального портфела для капитала 14 млн, сдача в наем квариры+Пенсия+доллары+рубли, цель - получать 60 тыс.р. мне был интересен только этот пример, всё остальное в стиле - приходите ко мне на личную консультаци.

К сожалению, картинка по сравнению со звуком не просто опаздывает, стоит. Приходится слайды всё время двигать скролом. Очень неудобно смотреть.
Сверху