Теже шары, только в профиль. Все как я и подозревал.
А теперь по порядку.
1 качество нормальное, звук хороший, видео на 4ку.
плохо видно мелкие детали.
2 плюсы - описана схема заработка на консультациях в скайпе.
достаточно подробно.
3 минусы - не очень четкое изложение, это было видно и по чату, где ему задавали одни и те же вопросы по три раза )))
избыточно навязчивая реклама своей мастергруппы.
дурацкая манера обращаться на ТЫ.
меня например бесит, когда какой то писюк мне тыкает, я уже взрослый дядька, неуместно.
громаднейший МИНУСИЩЕ - заявленные в лендинге ГРОМКИЕ буллеты, по факту оказались пшиком.
вместо подробного описания, о некоторых было упомянуто вскользь, а некоторые, как например Масштабирование прибыли.
Были описаны так, буквально:
А, я обещал про масштабирование - ну просто чек повышаете и изменяете оффер, все.
%%%! как все просто оказывается.
А как дышал , как дышал ...
4 что тут применять, схема хожена перехожена.
применяю уже давно.
1 реклама поста
2 приглашение на сессию по скайпу, где бесплатно решаем маленькую проблему клиента и предлагаем ему купить личную работу до большого результата.
Все.
5 вывод:
Ожидал какой то изюминки, но ничего не нашел, все уже давным давно известно.
Громкий пшик.
Чувак просто применил то, что я слышал у Парабеллума и БМ - создавайте свой язык, переназывайте общеизвестное по своему!
Вот на это я и купился. А по факту - Цитрамон, это трипваер, итд.
Жалко времени потраченного.
Ну и еще мало контента было, было много ответов на всякие вопросы, которые мне были не интересны.
Короче, Краснов на постном масле.
Если вы хоть мало мальски в теме, проходите мимо.
А теперь по порядку.
1 качество нормальное, звук хороший, видео на 4ку.
плохо видно мелкие детали.
2 плюсы - описана схема заработка на консультациях в скайпе.
достаточно подробно.
3 минусы - не очень четкое изложение, это было видно и по чату, где ему задавали одни и те же вопросы по три раза )))
избыточно навязчивая реклама своей мастергруппы.
дурацкая манера обращаться на ТЫ.
меня например бесит, когда какой то писюк мне тыкает, я уже взрослый дядька, неуместно.
громаднейший МИНУСИЩЕ - заявленные в лендинге ГРОМКИЕ буллеты, по факту оказались пшиком.
вместо подробного описания, о некоторых было упомянуто вскользь, а некоторые, как например Масштабирование прибыли.
Были описаны так, буквально:
А, я обещал про масштабирование - ну просто чек повышаете и изменяете оффер, все.
%%%! как все просто оказывается.
А как дышал , как дышал ...
4 что тут применять, схема хожена перехожена.
применяю уже давно.
1 реклама поста
2 приглашение на сессию по скайпу, где бесплатно решаем маленькую проблему клиента и предлагаем ему купить личную работу до большого результата.
Все.
5 вывод:
Ожидал какой то изюминки, но ничего не нашел, все уже давным давно известно.
Громкий пшик.
Чувак просто применил то, что я слышал у Парабеллума и БМ - создавайте свой язык, переназывайте общеизвестное по своему!
Вот на это я и купился. А по факту - Цитрамон, это трипваер, итд.
Жалко времени потраченного.
Ну и еще мало контента было, было много ответов на всякие вопросы, которые мне были не интересны.
Короче, Краснов на постном масле.
Если вы хоть мало мальски в теме, проходите мимо.