Скачать - Кребс - Экспресс-курс английского языка (2015)

1. 5,00 звёзд

zanarkand

1. к качеству материала претензий нет. хорошее качество аудио файлов, и к ним приложены еще текстовые файлы, дублирующие аудио. очень удобно.
    2. плюсы. ну, как я и сказала, удобство аудио и текста. очень подробно все разбирается, каждый диалог. закончить урок и не понять его - это надо иметь талант ))
    3. минусы. уж слишком все дотошно разобрано )))) все нам неугодить ))
    4. применить.. да ничего не удалось. начала изучать.. а оказалось, что все что там есть - я уже знаю. этот курс больше подходит для начального уровня английского языка, но никак не продвинутого..
    5. вывод. если вы только начинаете - то очень хороший материал. а если уже есть база, и уровень выше среднего, то этот курс бесполезен.
    но оценка все равно 5. претензий то к материалу нету )))
  2. 5,00 звёзд

Temi

1. Аудиофайлы хорошего качества + текст.
    2. С методикой Пимслера знакома давно, плюсы вижу в том, что можно повторять вслух и тренировать речевые модели.
    3. Минус только один - по-моему, это методика доктора Пимслера, а не методика Кребса.
    4. Мне этот аудиокурс вместе с програмкой от Полиглота, послужили отличным дополнением при посещении групповых курсов 3 раза в неделю по 3 часа.
    5. Пимслером занималась дома каждый день и вслух. Как дополнение к системному обучению реккомендую очень!!!!
Сверху