Скачать Кристал - Формула быстрых результатов (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

infoace

Свой
20 Май 2015
60
222
Формула Быстрых Результатов
Автор: Максим Кристал

• Если ты стремишься к гармоничным отношения м с родителями, детьми, друзьями и
    знакомыми, на работе и в бизнесе
  • Если каждый миг своей жизни ты хочешь ощущать себя полностью реализованным, творческим человеком, успешным в деньгах и в бизнесе
  • Если тебе важно, чтобы твоим эмоциональным состоянием стало состояние гармонии, счастья, наполненности, любви, изобилия, принятия себя и окружающего мира
  • Если ты хочешь каждое утро, просыпаясь, ощущать прилив сил, бодрости и энергии, в каждой клеточке твоего здорового тела

• Если ты готов ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОБОЙ и
    узнать всю правду о самом себе,

Если ты хочешь РАЗВИТЬ ИНТУИЦИЮ и узнать всё
    о своих СКРЫТЫХ ТАЛАНТАХ и способностях,

Если ты готов начать РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
    в полной мере и ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ,

И ЕСЛИ ТВОЙ ВЫБОР - ЖИЗНЬ, НАПОЛНЕННАЯ СВОБОДОЙ,

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кристал - Формула быстрых результатов (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Это видео или аудио файлы?

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество приемлимое, хотя коротенькие обрывы местами бесят. Особенно в местах, где ведущий начинает проводить технику. Там это просто полный!! И саоме интересное обрывы как раз таки именно там и начинаются. Где теория - обрывов почти нет. Где практика - обрывы идут. Но всё равно, учитсья можно. Самая актуальная тема! Ибо корень всех проблем - импринты(травмы), и лишь проработав их, можно убрать пробелму страха, депрессии, саботажа, лени, неуверенности и другого. Плюс ни одна техника НЛП (крмое реимпринта) не даст вам долговечный результат, пока вы не проработаете базу.
2)Плюсы
- ПРОРАБАТЫВАЕТ БАЗУ. А ещё с рпт очень легко искать травмы и выгоды, удерживающие их.
- Максим объясняет довольно хорошо, структурно.
- Много примеров из своей жизни, из практик которыми он занимался.
3) Из минусов могу назвать лишь только тот, что технология работает к сожалению не у всех.
4) Технология сама по себе не рабочая. По крайне мере у меня и у людей,с которыми я общался. Но узнал про интересные источники, куда копать, откуда все это было взято. Применить удалось. Усердно практиковал пару недель. Результатов ноль. Знаю тех, у кого вроде как работало, но через некоторое время проблема возвращается.
5) Хорошая подача. Интересные технологии. Но технология работает скорее у тех, кто очень много от нее ожидает. И плюс автор сказал, что в оналйн-курсе не полная версия техники РПТ. Потмоу что на живых тренингах они ещё учат добавлять в травму ресурс. Но в целом нормально.

Сверху