Скачать - Кристал - Формула быстрых результатов (2013)

1. 4,00 звёзд

Corda

1) Качество приемлимое, хотя коротенькие обрывы местами бесят. Особенно в местах, где ведущий начинает проводить технику. Там это просто полный!! И саоме интересное обрывы как раз таки именно там и начинаются. Где теория - обрывов почти нет. Где практика - обрывы идут. Но всё равно, учитсья можно. Самая актуальная тема! Ибо корень всех проблем - импринты(травмы), и лишь проработав их, можно убрать пробелму страха, депрессии, саботажа, лени, неуверенности и другого. Плюс ни одна техника НЛП (крмое реимпринта) не даст вам долговечный результат, пока вы не проработаете базу.
    2)Плюсы
    - ПРОРАБАТЫВАЕТ БАЗУ. А ещё с рпт очень легко искать травмы и выгоды, удерживающие их.
    - Максим объясняет довольно хорошо, структурно.
    - Много примеров из своей жизни, из практик которыми он занимался.
    3) Из минусов могу назвать лишь только тот, что технология работает к сожалению не у всех.
    4) Технология сама по себе не рабочая. По крайне мере у меня и у людей,с которыми я общался. Но узнал про интересные источники, куда копать, откуда все это было взято. Применить удалось. Усердно практиковал пару недель. Результатов ноль. Знаю тех, у кого вроде как работало, но через некоторое время проблема возвращается.
    5) Хорошая подача. Интересные технологии. Но технология работает скорее у тех, кто очень много от нее ожидает. И плюс автор сказал, что в оналйн-курсе не полная версия техники РПТ. Потмоу что на живых тренингах они ещё учат добавлять в травму ресурс. Но в целом нормально.
Сверху