Кто любит длинные из многих видео-аудио курсы?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Здравствуйте, все читающие!!!
С некоторых пор полюбил курсы. Которые состоят из многих видео и аудио!
Я внушил себе мысли, что буду проходить эти курсы всю мою жизнь, и так успокоил вечно спешащую голову. Изучаю курсы медленно и в хорошем своём и не навязанном темпе.
При этом всё, что рекомендуют гуру фильтрую и не выполняю. И только потом, когда понимаю, что и как делать, уже потом от себя дорабатываю и делаю, меняя рекомендации гуру под себя.

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Что сейчас проходишь?
Чакры прошёл?
В астрал ходишь?
Пройти чакры нельзя и в астрал не ходят! Так, кстати.
Что сейчас прохожу?! Что и всегда. Читай выше, внимательней. Я зацикливаю курсы, которые мне нужны.

Adelaida Potter

Джедай
29 Апр 2018
113
1.008
Здравствуйте, Евгений! И я подключусь к беседе, ибо тема актуальная.
Круто, что Вы "подсели" на курсы, тоже любопытно, чего сейчас проходите? Как успехи? Отрастили волосы? Увеличили скорость чтения? Ещё интересно, Вы пишете, что первоначально скептически относитесь к рекомендациям авторов и только потом, услышав всё, что хотел сказать автор, решаете выполнять ли рекомендации и выполняете их так, как видите, не воспринимая идею автора как истину в последней инстанции. А не скучно ли Вам при таком подходе проходить курс? То есть, осваивать его до конца?

Про себя скажу, что я не люблю длинные курсы, поскольку хочется узнать очень много всего, а в сутках, дескать, всего 24 часа. В развитие этой мысли освоила ускоренный просмотр видео. Сейчас допоглощаю мировоззрение Алексея Арестовича, он говорит насколько медленно, что ускорение 1,5 звучит практически как среднестатистическая речь.

Для меня сейчас важно, чтобы длинный курс был вложением. Например, я трачу 12 часов на кропотливое изучение курсов по повышению скорости чтения, повышаю скорость, скажем, до 550 слов в минуту, и дальше в два раза быстрее заглатываю книги. Когда мир менялся не так стремительно, я с большим удовольствием слушала лекции Правого полушария интроверта (или как-то так), как раз для общего развития.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Ещё интересно, Вы пишете, что первоначально скептически относитесь к рекомендациям авторов и только потом, услышав всё, что хотел сказать автор, решаете выполнять ли рекомендации и выполняете их так, как видите, не воспринимая идею автора как истину в последней инстанции. А не скучно ли Вам при таком подходе проходить курс? То есть, осваивать его до конца?
Не скучно. Я стараюсь такой подход относить только к авторам с сильной логической подачей. Что такое анализ или самоанализ знаете? Математическая логика? Аналитическое мышление и есть логическое.
Например, Джим Квик, или Алексей Лукьянов.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Про себя скажу, что я не люблю длинные курсы, поскольку хочется узнать очень много всего, а в сутках, дескать, всего 24 часа. В развитие этой мысли освоила ускоренный просмотр видео. Сейчас допоглощаю мировоззрение Алексея Арестовича, он говорит насколько медленно, что ускорение 1,5 звучит практически как среднестатистическая речь.
Я развиваю терпение и спокойствие ума. Это очень важно. И стараюсь не смотреть много различных авторов, стараюсь смотреть по одному автору за несколько дней.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Для меня сейчас важно, чтобы длинный курс был вложением. Например, я трачу 12 часов на кропотливое изучение курсов по повышению скорости чтения, повышаю скорость, скажем, до 550 слов в минуту, и дальше в два раза быстрее заглатываю книги. Когда мир менялся не так стремительно, я с большим удовольствием слушала лекции Правого полушария интроверта (или как-то так), как раз для общего развития.
Я тоже продолжаю изучать двухполушарное мышление. И практиковать. Алексей Лукьянов Мозг Всемогущий. Здесь 2.0 версия на сайте есть.

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Грехи прорабатываешь что и всегда?
Какие грехи проработал?
К каким новым приступил?
У меня сменился подход. Практики мало, ищу теорию от практиков. Ну, и по чуть-чуть практикую.

Сверху