ay1
Джедай
нормальный ум
Вы носите причины своего счастья или несчастья, рая или ада внутри себя. Что бы с вами ни происходило, это происходит исключительно из-за вас. Внешние причины вторичны, внутренние — первичны. И пока вы не поймете этого, внутренняя трансформация невозможна. Если причина снаружи, тогда вы вечно будете в рабстве, потому что вы не можете изменить внешние причины. Если же вы сделаете хоть одно изменение, за ним последуют миллионы.
Причины внутри, снаружи только оправдания.
Это кусочки из статьи, дальше ссылка на нее:?Вы можете изменить все внешнее окружение, но ничего не изменится, если внутренний мир останется прежним. Внутренние установки будут создавать все ту же модель снова и снова, потому что человек живет от внутреннего к внешнему.
Вы всегда носите свой ад или рай в себе.
Дык эта...Из этой скайп-группы мерзких карликов - один лишь Дима Парадокс
А давайте сменим тему,Не следует, не следует, не следует!
Писать своих домыслов тыщи!
Копировать, подстраиваться, грязь проповедовать!
И безнаказанно тибрить всю мою вкуснотищу!
Жизнь обладает одним свойством:
Нет ожидания - нет и расстройства.
Нет вожделения - нет насильствия,
На удивление - тонна спокойствия.
Я повелась на дья-ауI провокацию,
Но это даже хорошо, сама
cебе устроила я самопрезентацию.
Жаль *** вывести на чисту воду не смогла.
Нет понимания мотивов,
И вывертов, и действий ау-у?
Но здесь не важны директивы,
Ответ известен, – это ж дья-ауl!
Зато понятны всем ау альтернативы –
Перевести все реперные точки с Иры на меня,
Но недостаток логики, деривативов,
Его стратегию спалили без огня.
Удалила стих, как мной было обещаноЛюбаша, когда же тебе надоест бороться с тенями/отражением/ветряными мельницами?
В детстве была классная и очень мудрая у деток фраза: "Кто обзывается, тот сам так называется".
Ты наобзывалась вдоволь и можно посмотреть, что ты нам тут всем нарассказала о себе
(своих представлениях о себе).
Если прямо совсем коротко, то караешь себя за вранье и за зудение едреной плоти...
Наберись смелости посмотри внутрь себя, признай
и позволение дай процессам в себе протекать естественно,
тогда уродливые отражения не будут так раздражать,
вдохновлять на стихотворения....
Когда будешь сама отражать прекрасное и вдохновляться будешь прекрасными.
Самое смешное то, что ты уже прекрасна и совершенна,
но веришь в свои же придуманные фантазии о себе... и борешься с этими придумками...
Реальность она такая какая есть (существительное) и только призма восприятия делает её прилагательной.
Моя новая аватарка в тон твоего платья - специально так не подбирала, на сайте уже обнаружила )))
У тебя есть программа, что у тебя воруют, плагиатят, вот у меня даже и мысли не было тебе подражать,
смешно получилось, значит где-то на глубинном уровне моя душа специально
для залечивания тебя выбрала именно этот цвет (из множества).
Я ж тебя люблю и поэтому согласилась играть эту роль для тебя. Прикинь!
Оставлю как есть. Посмотри и в эту программу тоже, откуда это у тебя,
что твоё (!) воруют, забирают, где ты решила, что это так в своей вселенной.
— Сообщение объединено с предыдущим: —
А чё ты Диму Парадокса обозвала мерзким карликом? У него высокий рост и спортивная фигура. Ты его видела. У тебя с мозговою оболочкою проблемы?С мозговою оболочкою проблемы?
LiubovWsegda, ты назвала Парадокса в стишке мерзким карликом, стишок стерла. Да, это так, в твоей реальности одни мерзкие карлики. Ты написала в стишке, что Парадокс не сосёт. Это про что? Он у тебя не сосёт? А ты хочешь что ли?Мерzkий карлик
Как это сдвинуть фокус темы?Смешны потуги сдвинуть фокус