Скачать Кудрявцев - Как обманывать людей (2020)

1,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Как обманывать людей
Автор: Роман Кудрявцев

freekurses.com_wp_content_uploads_roman_kudrjavcev_kak_obmanyvat_ljudej_2019.jpg

Я создаю событие где я говорю вам, что именно вы получите - и вы сразу бежите.
Это крайне удручает. Меня удручает то, что вы не хотите никакой уникальности, никакой чистоты, никакой креативности и души. ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ.

Я не хочу проводить в своей жизни события, которые будут заранее озвучены и зафиксированы в рамках.
Вы читаете "как обманывать людей", и потом живёте своей головой создавая свои предположения о том, что вам это не нужно. ЭТО САМАЯ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВЫ ЕЁ ПРОПУСТИЛИ.

Почему?
Потому-что вы ДУМАЕТЕ что я могу обмануть вас и это ВАША ПРОБЛЕМА.

Без описания события, длительности, и любых деталей, кроме названия. Я хочу чтобы каждый знал, что всё, что я делаю - это уникально и оху*тельно. Поэтому даже названия не имеют значения. Начинается новый этап.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Как обманывать людей (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
384
Отзыв:

1. Аудио запись разговора Романа с своим *клиентом*. Есть рассуждения от этого человека.
2. Сложно выловить какую-то ценность определенную,особенно когда это импровизация и простая болтушка от Ромы. Плюс для фанатов и любителей голоса/ауры/посиделок с Ромой. Рассказ про то, каким образом он обманывает людей :))) завышая ценность продуктов и их эксклюзивность.
Как обычно, в всех продуктах Ромы - какой я классный,какая ценная инфа у меня.
3. Минус скорее в том,что если ты не фанат Ромы , то ты выключишь эту запись в первые 5 минут, потому как это просто импровизация. Слишком несвязная информация,которую сложно воспринимать адекватно.
4. Очень сложно применить то, что не нужно и невозможно применить :)
5. Фух. Ничего не ожидал. Рома выдает одно и тоже, на протяжении многих лет и просто кайфует от этого,считая что все что он делает ценно,и видимо для кого-то это так. Такая себя ролевая модель уверенного в себе человека :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Благодарю за отзыв..т.к начала слушать и поняла что "болото".

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
iskreniy, +100500. Этот тип никогда не внушал доверия, одно только самолюбование, как у Баскова, только у того ориентация известна. Давно пора разоблачать инфоцыган.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Первый раз в жизни я употреблю выражение : МАЛО БУКОФФ.

1. Качество хорошее.
2. Плюсы продукта - хорошее качество записи.
Хорошая информация идет с 15 минуты до 22 ))
3. Минусы :
1. Матерится.
2. Рваная подача материала. Останавливается не закончив мысль. В голове остается туман недосказанности.
Ты сидишь и думаешь, а к чему он вел?
3. Нет подводки, такое впечатление что попал на середину какой то лекции, непонятен контекст о чем идет беседа.
4. Дикие паузы, которые больше по времени чем речь.
Просто тупо забываешь о чем речь шла.
5. Звучат какие то абстрактные мысли что приходят непонятно откуда и растворяются не достигнув конца.
Вот цитаты:

... если я не буду говорить об этом слишком прямо и с деталями, то тогда люди не захотят ...
... и когда мы смотрим на это с точек зрения пространства ... это они приближаются ...

6. слишком абстрактно, поэтому ничего не применил.
7. вывод - парень прочитал лекцию для себя, полюбовался своим отражением.
короче мне не по пути с космонавтами, но парень похоже тащится от своей "мудрости"

А если коротко = то суть такова :
1. Вы должны создать максимальную ценность для клиента ПЕРЕД тем как назвать цену.
И тогда человек купит.
2. Надо сделать так, чтобы человек сам хотел купить. Не ты ему продаешь, а он должен просить тебя продать ему.

Спасибо кэп.

Последнее редактирование:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Ну уже отзыв писать даже смысла нет, вы все сказали.
А вообще, гениальный ход конечно - наглядный мастер класс как работает обман. Налил воды, деньги с наивных зевак собрал. Вот собственно и ответ на вопрос как обманывать людей))

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Это невероятнейшее аудио. Есть два варианта. Либо вы врубаетесь о чем он говорит либо не врубаетесь и слышите только слова.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Джанго, это секта? Понимают только избранные адепты?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Джанго, а психолог, психотерапевт или может предприниматель, и просто умный адекватный человек не в состоянии понять о том, что говорит Ясноликий Рома?
Может все-таки подача/материал дерьмо, и "король-то голый" инфоцыган.