Скачать - Кудрявцев - Как обманывать людей (2020)

1. 1,00 звёзд

Alexinfo

Первый раз в жизни я употреблю выражение : МАЛО БУКОФФ.

1. Качество хорошее.
    2. Плюсы продукта - хорошее качество записи.
    3. Минусы :
    1. Рваная подача материала. Останавливается не закончив мысль. В голове остается туман недосказанности.
    Ты сидишь и думаешь, а к чему он вел?
    2. Нет подводки, такое впечатление что попал на середину какой то лекции, непонятен контекст о чем идет беседа.
    3. Дикие паузы, которые больше по времени чем речь.
    Просто тупо забываешь о чем речь шла.
    4. Звучат какие то абстрактные мысли что приходят непонятно откуда и растворяются не достигнув конца.
    Вот цитаты:

... если я не буду говорить об этом слишком прямо и с деталями, то тогда люди не захотят ...
    ... и когда мы смотрим на это с точек зрения пространства ... это они приближаются ...

4. ничего не понял, поэтому ничего не применил.
    5. вывод - парень прочитал лекцию для себя, о чем то своем.
    короче мне не по пути с космонавтами, но парень похоже тащится от своей "мудрости"
  2. 1,00 звёзд

iskreniy

1. Аудио запись с голосом Романа.
    2. Сложно выловить какую-то ценность определенную,особенно когда это импровизация и простая болтушка от Ромы. Плюс для фанатов и любителей голоса/ауры/посиделок с Ромой.
    Как обычно, в всех продуктах Ромы - какой я классный,какая ценная инфа у меня.
    3. Минус скорее в том,что если ты не фанат Ромы , то ты выключишь эту запись в первые 5 минут, потому как это просто импровизация. Слишком несвязная информация,которую сложно воспринимать адекватно.
    4. Очень сложно применить то, что не нужно и не возможно применить :)
    5. Фух. Ничего не ожидал. Рома выдает одно и тоже, на протяжении многих лет и просто кайфует от этого,считая что все что он делает ценно,и видимо для кого-то это так. Такая себя ролевая модель уверенного в себе человека :)
Сверху