Первый раз в жизни я употреблю выражение : МАЛО БУКОФФ.
1. Качество хорошее.
2. Плюсы продукта - хорошее качество записи.
3. Минусы :
1. Рваная подача материала. Останавливается не закончив мысль. В голове остается туман недосказанности.
Ты сидишь и думаешь, а к чему он вел?
2. Нет подводки, такое впечатление что попал на середину какой то лекции, непонятен контекст о чем идет беседа.
3. Дикие паузы, которые больше по времени чем речь.
Просто тупо забываешь о чем речь шла.
4. Звучат какие то абстрактные мысли что приходят непонятно откуда и растворяются не достигнув конца.
Вот цитаты:
... если я не буду говорить об этом слишком прямо и с деталями, то тогда люди не захотят ...
... и когда мы смотрим на это с точек зрения пространства ... это они приближаются ...
4. ничего не понял, поэтому ничего не применил.
5. вывод - парень прочитал лекцию для себя, о чем то своем.
короче мне не по пути с космонавтами, но парень похоже тащится от своей "мудрости"
1. Качество хорошее.
2. Плюсы продукта - хорошее качество записи.
3. Минусы :
1. Рваная подача материала. Останавливается не закончив мысль. В голове остается туман недосказанности.
Ты сидишь и думаешь, а к чему он вел?
2. Нет подводки, такое впечатление что попал на середину какой то лекции, непонятен контекст о чем идет беседа.
3. Дикие паузы, которые больше по времени чем речь.
Просто тупо забываешь о чем речь шла.
4. Звучат какие то абстрактные мысли что приходят непонятно откуда и растворяются не достигнув конца.
Вот цитаты:
... если я не буду говорить об этом слишком прямо и с деталями, то тогда люди не захотят ...
... и когда мы смотрим на это с точек зрения пространства ... это они приближаются ...
4. ничего не понял, поэтому ничего не применил.
5. вывод - парень прочитал лекцию для себя, о чем то своем.
короче мне не по пути с космонавтами, но парень похоже тащится от своей "мудрости"