Скачать - Кудрявцев - Какой же ты мудак (2015)

1. 5,00 звёзд

wlaso

Отзыв напишу исключительно чтобы поправить общий рейтинг.

1. Видео, качество нормуль.
    2. Плюсы продукта в том, что оно короткое и доносит суть.
    3. Минусы в том, что ... не вижу минусов. Оно просто передаёт состояние, а не слова, потому если человек не готов воспринять, то ему покажется, что курс ни о чём. Но это особенность, а не минус.
    4. Стал подходить к реальным красоткам и успешно продолжать знакомство.
    5. Вот об этом ниже.

Поддержу Нуржана. Скажу так: Роман передаёт не столько слова, сколько состояние. И этим он крут. Просто прочитать слова в комментах - не подействует. Я посмотрел это видео и - да, начал больше подходить к реально красивым девушкам, таким, которых редко встретишь и от которых внутри всё может замереть. С одной такой сейчас регулярно видимся. Его первые слова мне запомнились хорошо и я их прокручиваю время от времени в голове. Так что мне курс оказался реально полезен.
  2. 1,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала приемлемое
    2. Плюс один,и тот для автора продукта. Чувак зарабатывает бабки.
    3.Минусы: (Словарного запаса не хватило всё описать, если что)
    Бездарный пропяреный 3,14здюк, который и без того "большом материале" чешет свои яйца и молчит периодически. Также он не забывает упомянуть, какой он крутой и что у него мега друзья миллионеры и т.д. Короче понтов выше крыши. Это конечно всё круто, но мне это ни к чему.
    4. No comment. Нечего применять.
    5. Сплошное Гэээээ. Пусть ещё снимет как он ходит по%рать в туалет. Хоть бы подготовился. А то вообще "вещает" несвязные мысли которые приходят ему в голову . И это покупают...
Сверху