Скачать Кудрявцев - Механика твоего тела. Как ты функционируешь? Введение в «Дизайн Человека» (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Кудрявцев Роман - Механика твоего тела. Как ты функционируешь? Введение в «Дизайн Человека»
Дизайн Человека это потрясающая наука, позволяющая тебе узнать о глубочайших особенностях своего организма и своего ума и использовать эти особенности с целью качественного всестороннего улучшения своей жизни, дающая фантастические результаты абсолютно каждому.

В этом видео я провожу введение в объяснение того, как функционирует наше тело, чем наши тела отличаются друга от друга и почему то, что работает у меня не будет работаь у тебя, когда дело касается применения чего-либо с целью достижения успеха и счастья в своей жизни. Я использую знания Дизайна Человека при работе с каждым человеком, для увеличения максимальной эффективности своего коучинг а с каждым человеком.

Что позволяет мне быть выдающимся в том, что я делаю и сильно выделяться среди других селебрити коучей личностного развития идавать более точечные, сильно опережающие результаты с применением наименьших усилий и увеличением максимального удовольствия, делая весь процесс развития практически автоматизированным.

Я крайне рекомендую к просмотру это видео. Как и обещаю в самом его конце, я прикладываю ссылку на скачивание книги с объяснением того какое значение и влияние планеты имеют на нас с самого рождения: . А также потрясающую книгу с детализированным объяснением всех линий существующих в Дизайне Человека: И на сайт, где можно получить свой первый бодиграф фундаментального уровня:

Пожалуйста ознакомься с полной версией видео, если у тебя есть сомнения, непонимание того как это работа ет, и получить мое предупреждение касательно русско-язычных сайт ов в этой области, которые еще не являются авторитетными в полной мере для ого, что-бы доверяться им в полной мере.

Длительность видео: 39 минут 42 секунды

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Механика твоего тела. Как ты функционируешь? Введение в «Дизайн Человека» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
да. Ссылки на яндексе не рабочие. можно их восстановить?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Отзыв:

Видео на 39 минут. Плюс продукта в том, что там Роман (!) и неважно, что он просто идёт по улице и записывает :))) Он идёт такой самодовольный, уверенный, что он самый классный, умный и всё такое, мне нравится как он просто очень объясняет с юмором и даже матные слова его меня не раздражают.
А как он очаровательно говорит: в дизайн не нужно верить, это работает без веры, это не религия и не духовное направление и тебе там развиваться не нужно! Понравилось определение: дизайн - это готовая математическая формула, которая демонстрирует тебе все энергии тела и головы, которые в тебе присутствуют и будут присутствовать на постоянной основе и будут иметь огромное значение в твоей жизни.
Рассматривает применение дизайна на примере нескольких каналов. Например, канал борьбы - рекомендует заниматься борьбой, чтобы потом эту борьбу не тащить в отношения, бизнес и т.д.
Роман сказал, что это затравка на дизайн человека.
Очень доступно объяснил про красные линии на бодиграфе (в интернете пишут/говорят непроявленная часть) - телу хочется это сделать, но голова этого не видит - это не мысль. Черные каналы - проживаются головой, они заметны. И приводит пример на канале альфы - у человека потребность тела (красная линия) указывать, и если эту потребность не реализует на работе, то начинает указывать близким и портит отношения.
Я после Романа сразу начала изучать все свои красные линии - хотелки своего тела. Очень прикольно!
Роман даёт мало информации, но она очень доступна и сразу применимая. Мне очень нравится его взгляд на дизайн, понимание и как он проживает рефлектора, свои линии 3/6 и каналы. Есть у него потребность в теле в изящном управлении людьми, которые управляют другими людьми и получать благодарность за приносимую пользу. И если он не реализует эту потребность, то его накрывает не хило (он правда с матом рассказывает :))) Я смотрю Романа ещё и на Ютубе. В одном из видео он говорит про свою аудиторию и себя. У меня есть минусы, я ругаюсь матом. Это значит православные и любители духовности, любители воспринимать дизайн для просветления или хорошего состояния они вряд ли срезонируют со мной - это не моя аудитория. И он в неё не целится :)) Моя аудитория - это такие больше индивидуалы и сильные люди, которые по воле судьбы уже не ищут облегчения в своей жизни в виде какой-то системы, не ищут хороших эмоций в своей жизни, они ищут правду, понимание того, как действительно всё устроено, честности! Таких людей меньшинство, но их много!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Роман антидуховный получается раз матом разговаривает? Какая же это линия мат? Ролик про линию в знаменателе дроби?

Последнее редактирование:
Сверху