Скачать - Кудрявцев - Механика твоего тела. Как ты функционируешь? Введение в «Дизайн Человека» (2015)

1. 5,00 звёзд

Единство

Видео на 39 минут. Плюс продукта в том, что там Роман (!) и неважно, что он просто идёт по улице и записывает :))) Он идёт такой самодовольный, уверенный, что он самый классный, умный и всё такое, мне нравится как он просто очень объясняет с юмором и даже матные слова его меня не раздражают.
    А как он очаровательно говорит: в дизайн не нужно верить, это работает без веры, это не религия и не духовное направление и тебе там развиваться не нужно! Понравилось определение: дизайн - это готовая математическая формула, которая демонстрирует тебе все энергии тела и головы, которые в тебе присутствуют и будут присутствовать на постоянной основе и будут иметь огромное значение в твоей жизни.
    Рассматривает применение дизайна на примере нескольких каналов. Например, канал борьбы - рекомендует заниматься борьбой, чтобы потом эту борьбу не тащить в отношения, бизнес и т.д.
    Роман сказал, что это затравка на дизайн человека.
    Очень доступно объяснил про красные линии на бодиграфе (в интернете пишут/говорят непроявленная часть) - телу хочется это сделать, но голова этого не видит - это не мысль. Черные каналы - проживаются головой, они заметны. И приводит пример на канале альфы - у человека потребность тела (красная линия) указывать, и если эту потребность не реализует на работе, то начинает указывать близким и портит отношения.
    Я после Романа сразу начала изучать все свои красные линии - хотелки своего тела. Очень прикольно!
    Роман даёт мало информации, но она очень доступна и сразу применимая. Мне очень нравится его взгляд на дизайн, понимание и как он проживает рефлектора, свои линии 3/6 и каналы. Есть у него потребность в теле в изящном управлении людьми, которые управляют другими людьми и получать благодарность за приносимую пользу. И если он не реализует эту потребность, то его накрывает не хило (он правда с матом рассказывает :))) Я смотрю Романа ещё и на Ютубе. В одном из видео он говорит про свою аудиторию и себя. У меня есть минусы, я ругаюсь матом. Это значит православные и любители духовности, любители воспринимать дизайн для просветления или хорошего состояния они вряд ли срезонируют со мной - это не моя аудитория. И он в неё не целится :)) Моя аудитория - это такие больше индивидуалы и сильные люди, которые по воле судьбы уже не ищут облегчения в своей жизни в виде какой-то системы, не ищут хороших эмоций в своей жизни, они ищут правду, понимание того, как действительно всё устроено, честности! Таких людей меньшинство, но их много!
Сверху