Завершено Кудрявцев - Рак твоего мозга. Мужские болезни

2,70 звёзд Оценок: 3

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Рак твоего мозга. Мужские болезни
автор:Кудрявцев
Описание с продажника:
Убеждение - это фундамент любой болезни. Убежден что ты болен? - Ты заболеешь. Убежден, что быть открытым с женщиной - это не круто? Получай такую же женщну и кучу проблем. Об этом доктор Роман и говорит в этом видео - оно не столько о глубоких знаниях, сколько о самом факте того, во что мужчины верят из того, что не является правдой. Хочешь что-бы тебе вставили пизды?Незачем крутить ниже! Это видео для тебя!
А если честно, то полезно так услышать о проблемах, которые есть у мужиков, и как их всех решить разом! И в этом видео я даже даю тебе рецепт и домашнее задание, которое поможет тебе лучше увидеть свою болезнь, найти много важных для себя деталей и сдвинуться с места в своей жизни, если ты часто находишь себя неудовлетворенным от того, чем ты занимаешься с женщиной. Кароче круто.

Длительность видео: 24 минуты 00 секунд

Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Рак твоего мозга. Мужские болезни», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Честно, не понял, для чего автор во вступительном ролике автор завернул столько мата. И очень сомневаюсь, что его серое вещество способно донести до меня и кого-либо еще нужную "нам" информацию. Что его так задело в жизни, что он готов прямо с молодых лет стать "педагогом" и с помощью мата подсовывать нам информацию? Неприятно.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Честно, не понял, для чего автор во вступительном ролике автор завернул столько мата. И очень сомневаюсь, что его серое вещество способно донести до меня и кого-либо еще нужную "нам" информацию. Что его так задело в жизни, что он готов прямо с молодых лет стать "педагогом" и с помощью мата подсовывать нам информацию? Неприятно.
Я тоже был такого мнения о нём, когда только впервые о нём услышал. Но, когда мне в руки попал его 4-х недельный тренинг, только тогда я увидел в нём человека, который реально очень крут, который прошёл просто огромный путь - не только практический, но и духовный. Да, иногда меня напрягает, что он ведёт себя надменно, но, когда я пытаюсь представить мир его глазами, я понимаю, что если бы я прошёл через всё то, через что прошёл он, я бы тоже чувствовал себя королём мира и тоже вёл бы себя так же.
Вообще, по моему мнению, 2014 год был вершиной его развития. Сейчас, как мне кажется, он уже просто "поймал звезду" и у него немного поехал чердак... И мне совсем не по душе его страсть к БДСМ отношениям и тотальному доминированию над женщинами, так как у меня совершенно другие взгляды, но что касается именно отношений, взаимодействия, знакомств, если не обращать внимание на его надменность, он говорит очень умные вещи, ибо всё, что он говорит - это опыт из первых рук,

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Отзыв:

1. Качество продукта среднее. Видео не столько критично, звук нормальный.
2. Плюсов не обнаружил.
3. Самый главный минус в том, что ничего нового и уникального я не услышал. Всё сказанное говорилось автором не раз в других его курсах. Видимо, этот материал для тех, до кого трудно доходит. Однако, всё равно неубедительно. Плюс куча мата в видео, которое вообще не красит автора.
4. Применять особо нечего, т.к. кроме базового указание аля «быть собой и действовать по состоянию» ничего не даётся.
5. Видимо, Роман решил, что он уже настолько гуру, что одной его простой фразы достаточно, чтоб прошить мозг ищущего и изменить кардинально жизнь. Но, не пройдя его путь, не так просто принять и осознать его инсайты. Также автор тупо недоговаривает, предлагая записаться на его консультации. Но уж если это недоматериал да ещё и продающий, выложил бы бесплатно на канале, чтоб продвигать свои консультации, а не продавал обрубок. Хотя тех, кто не знает Романа, наврятле привлекут такие ролики и подобная подача. Видимо, рак мозга случился всё-таки у него...

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Отзыв:

1. Качество продукта ниже среднего. В видео выбран плохой ракурс, вечно вертит камерой. Для чего было делать видео - не понятно. Гораздо лучше было сделать аудиозапись.
2. Плюсы: выписал для себя пару полезных мыслей, буквально 4 предложения из всего видео, после само видео удалил, ибо более ничего полезного там нет
3. Минусы: Роман много матерится, много говорит ни о чём, делает много пауз. 95% видеоролика - бесполезный материал.
4. Лично для меня тут не нашлось ничего нового, что я мог бы применить.
5. В данном видео я не получил ничего особо ценного, такое видео, я считаю, можно просто выкладывать для бесплатного просмотра, но, ни в коем случае, оно не стоит того, чтобы его продавать. За "домашним заданием", которое он даёт, следует предложение обратиться к нему на личную платную консультацию, в которой он уже будет "лечить меня от рака мозга", а планировалось, что само видео будет ответом на то, как это лечить. Так что тема не раскрыта полностью.

ник35398

Забанен
12 Сен 2015
18
6
Отзыв:

1)Качество аудио, видео, как всегда нормальное, рома жи)
2)Плюсы продукта.. да чувак по существу, в конце, рассказывает, что ващи надо творить с бабой)
3)минусы.. на консультацию зовет, и это нормально, потому что за все нужно платить)
4)пока не применял:D
5)и вопрос, по поводу не быть мужиком, или быть, закрыть не смог) но понял, что тема, где напрягаешься, тип надо что-то делать, хуита, надо развлекаться)

Сверху