Завершено - Кудрявцев - Рак твоего мозга. Мужские болезни

1. 5,00 звёзд

ник35398

1)Качество аудио, видео, как всегда нормальное, рома жи)
    2)Плюсы продукта.. да чувак по существу, в конце, рассказывает, что ващи надо творить с бабой)
    3)минусы.. на консультацию зовет, и это нормально, потому что за все нужно платить)
    4)пока не применял:D
    5)и вопрос, по поводу не быть мужиком, или быть, закрыть не смог) но понял, что тема, где напрягаешься, тип надо что-то делать, хуита, надо развлекаться)
  2. 2,00 звёзд

Serious

1. Качество продукта ниже среднего. В видео выбран плохой ракурс, вечно вертит камерой. Для чего было делать видео - не понятно. Гораздо лучше было сделать аудиозапись.
    2. Плюсы: выписал для себя пару полезных мыслей, буквально 4 предложения из всего видео, после само видео удалил, ибо более ничего полезного там нет
    3. Минусы: Роман много матерится, много говорит ни о чём, делает много пауз. 95% видеоролика - бесполезный материал.
    4. Лично для меня тут не нашлось ничего нового, что я мог бы применить.
    5. В данном видео я не получил ничего особо ценного, такое видео, я считаю, можно просто выкладывать для бесплатного просмотра, но, ни в коем случае, оно не стоит того, чтобы его продавать. За "домашним заданием", которое он даёт, следует предложение обратиться к нему на личную платную консультацию, в которой он уже будет "лечить меня от рака мозга", а планировалось, что само видео будет ответом на то, как это лечить. Так что тема не раскрыта полностью.
  3. 1,00 звёзд

Атум

1. Качество продукта среднее. Видео не столько критично, звук нормальный.
    2. Плюсов не обнаружил.
    3. Самый главный минус в том, что ничего нового и уникального я не услышал. Всё сказанное говорилось автором не раз в других его курсах. Видимо, этот материал для тех, до кого трудно доходит. Однако, всё равно неубедительно. Плюс куча мата в видео, которое вообще не красит автора.
    4. Применять особо нечего, т.к. кроме базового указание аля «быть собой и действовать по состоянию» ничего не даётся.
    5. Видимо, Роман решил, что он уже настолько гуру, что одной его простой фразы достаточно, чтоб прошить мозг ищущего и изменить кардинально жизнь. Но, не пройдя его путь, не так просто принять и осознать его инсайты. Также автор тупо недоговаривает, предлагая записаться на его консультации. Но уж если это недоматериал да ещё и продающий, выложил бы бесплатно на канале, чтоб продвигать свои консультации, а не продавал обрубок. Хотя тех, кто не знает Романа, наврятле привлекут такие ролики и подобная подача.
Сверху