Завершено Кудрявцев - Социальный гигантус 2015-2016

5,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Социальный гигантус 2015-2016
Автор: Роман Кудрявцев

скачанные файлы.png
скачанные файлы (1).png

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Социальный гигантус 2015-2016», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vjiuio

Новичок
3 Ноя 2015
7
1
Это новый Гигантус, который Кудрявцев недавно презентовал?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Если не секрет, когда будут сборы приблизительно?)
конечно не секрет, как только правила выучишь, так сразу;) а пока можем штраф выписать для увеличения скорости изучения:hdish:

serega4646

Новичок
12 Мар 2016
5
0
Кто-нибудь может подсказать ? Это только 1-ая часть, в которой упражнения на 32 дня ? Или тут присутствует ещё и 2-ая, в которой какой-то доп. материал ?
В рекламе Роман говорил, что на данный момент его программа состояла из двух частей...

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Это лучший продукт. Он стоит того чтобы его купить.

Мне тебя посоветовали как человека который шарит в знакомствах) Я сам в последние время перелопатил кучу семинаров, но один из понравившехся это материалы Кудрявцева. Но вот есть проблемка в плане ступора на улице перед решениям подойти. А точнее я не знаю о чем поговорить, как найти что-то общее и как делать мужское позициирование, а то раньше одна женщина сказала "ты не прошел половину моих проверок" а другая: "я не понимаю ты для меня парень или друг". Я тогда заваливал их кучей вопросов, что б небыло паузы, но часть этих вопросов были из серии анкетных и их если по чесноку, не хотел задавать, но и не получалося из социального общения преходить на флирт. Что посоветуешь? Каких тренингов еще может посмотреть? Пробувал гигантус, но только бег с приветствиями получался, а остальны задания меня приводили в напряг.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
marvik, Роман говорит "Делай то что хочешь, говори то что чувствуешь".
Ты не должен бояться пауз. Нет ничего плохого в том что тебе сейчас не хочется ничего говорить.
Спрашивай только то что хочешь спросить.
По поводу мужского позиционирования - доведи себя до состояния когда почувствуешь максимальную концентрацию тестостерона.
Переходить на флирт станет легко когда подходы будут происходить автоматически.

Сверху