marvik
Свой
- 26 Июн 2015
- 62
- 595
marvik, Роман говорит "Делай то что хочешь, говори то что чувствуешь".
Ты не должен бояться пауз. Нет ничего плохого в том что тебе сейчас не хочется ничего говорить.
Спрашивай только то что хочешь спросить.
По поводу мужского позиционирования - доведи себя до состояния когда почувствуешь максимальную концентрацию тестостерона.
Переходить на флирт станет легко когда подходы будут происходить автоматически.
Я вижу ты и на Логинова собираешь складчину. Его тоже изучал но он совсем по другому чем Рома говорит. Меня напрягает всеравно подойти и что сказать, так как чаще женщина мне понравилася и все, я больше не знаю что хочу спросить, что говорить, и я зависаю, и подойти почему-то не могу, какойто ступор оковует меня. Хотя с напарником мы подходили и тогда ступора нет. Но там он часто выручал в общении, брал инициативу на себя. И хоть Рома говорит что говори когда хочешь и то что чувствуешь, я не хотел тогда говорить, но девушки всеравно велись на напарника, который больше говорил, шутил, но когда затихал они молчали и приходилось из них опять тянуть слова и темы а сами они не поднимали тем. Если женщина кратко говорит, вяло отвечает как ты пытаешься ее разговорить или ты идешь дальше если такая попадается?