Завершено Кудрявцев - Социальный гигантус 2015-2016

5,00 звёзд 1 оценка

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, Роман говорит "Делай то что хочешь, говори то что чувствуешь".
Ты не должен бояться пауз. Нет ничего плохого в том что тебе сейчас не хочется ничего говорить.
Спрашивай только то что хочешь спросить.
По поводу мужского позиционирования - доведи себя до состояния когда почувствуешь максимальную концентрацию тестостерона.
Переходить на флирт станет легко когда подходы будут происходить автоматически.

Я вижу ты и на Логинова собираешь складчину. Его тоже изучал но он совсем по другому чем Рома говорит. Меня напрягает всеравно подойти и что сказать, так как чаще женщина мне понравилася и все, я больше не знаю что хочу спросить, что говорить, и я зависаю, и подойти почему-то не могу, какойто ступор оковует меня. Хотя с напарником мы подходили и тогда ступора нет. Но там он часто выручал в общении, брал инициативу на себя. И хоть Рома говорит что говори когда хочешь и то что чувствуешь, я не хотел тогда говорить, но девушки всеравно велись на напарника, который больше говорил, шутил, но когда затихал они молчали и приходилось из них опять тянуть слова и темы а сами они не поднимали тем. Если женщина кратко говорит, вяло отвечает как ты пытаешься ее разговорить или ты идешь дальше если такая попадается?

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
marvik, делай больше подходов, 50, 70, 100 в день, ты перегрузишь свой мозг и он перестанет выдумывать разную фигню и не будет ступора.
Не хочется шутить - ну нужно себя заставлять. Делай скучные подходы, в том состоянии которое есть.
Продержись 14 дней без оргазмов, делай гигантус и увидишь как легко подходить станет

Последнее редактирование:

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Друзья, скажите этот курс сильно отличается от гигантуса 2012-2013 годов? В чем их разница? И очень хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы реальные от тех людей, кто его прошел.

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, делай больше подходов, 50, 70, 100 в день, ты перегрузишь свой мозг и он перестанет выдумывать разную фигню и не будет ступора.
Не хочется шутить - ну нужно себя заставлять. Делай скучные подходы, в том состоянии которое есть.
Продержись 14 дней без оргазмов, делай гигантус и увидишь как легко подходить станет

А что можешь сказать по Гильдии пикапа и их материалов, если изучал? Просто Рома очень много совими советами помог, но все еще есть иногда напряг, ступор и вот в Гильдии говорят совсем по -другому, что ты должен сначало произвести приятное первое впечатление, общением удерживать девушку, общатся на темы интересные ей, а уже позже переходить на формат общения 80/20, где ведешь себя больше как внимательного слушателя. Рома говорит что общение если не идет то лучше дальше не пытатся ее разговорить и он советует вообще приглашать девушек в свою жизнь, и предлагать заниматся тем что тебе хочется, в Гильдии немного по другому учат. Что можешь сказать, навык общения действительно важен, уменя прокачать болтологию или это включается автоматически в зависимости какая девушка встретится на пути? Просто как мне кажется Гильдия говорит что со временем прокачки болтологии и инстинктов, можно будет привлечь даже тех, кто может изначально не вестись на тебя во врмя знакомства, а Рома советует также пробувать такой вариант, но он говорит если это в кайф, но если общение не складивается первые пару минут, то и в дальнейшем с ней будет напряжно общатся и каждый раз придумать топик для общения. Что можешь сказать по этому поводу?

expantano

Новичок
29 Сен 2015
4
4
Это лучший курс для самостоятельного прохождения, проходя его, кажется будто попадаешь в приключение, никакого напряга и страхов, одно удовольствие.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Что вы получите, если вы внедрите навык:
у вас при подходе и начале общения появится состояние "Я справлюсь"
у вас не будет мысли "Я не знаю, что сказать, о чем говорить с девушкой"
если с вами девушка сама знакомиться, вы не будете паниковать или жестко тупить (вы сможете определить, когда девушка с вами хочет познакомиться, а такие девушки в вашей жизни есть, вы просто этого не замечаете)
у вас не будет опасения, что вы будете говорить всякий бред
у вас не будет опасения, а что если я облажаюсь во время начала общения
вы научитесь проявлять свою мужскую сущность, которая поможет вам естественно общаться с девушкой
вы научитесь общаться естественно (вы помните? здесь нет пикапа)

Сверху