Скачать - Кукумань - Сформируй рельефное тело (2018)

1. 4,00 звёзд

Мастер игры

1.Качество видео и аудио отличное,приятный голос ведушего.
    2.Для меня это наилучший курс по развитию физического тела.
    3.Минус не на все видео есть таймер с отсчетом времени,это немного не удобно,так как при просмотре большинства видео этого курса к этому привыкаешь.
    4.В этом году уже прошел 2 раза этот замечательный курс.Конечно пришлось хитрить:делать более легкие комплексы,переставлять их местами,делать паузы в несколько
    дней,но я справился с прохождением
    5.Ожидания оправдались с лихвой ;стал легче ддвигаться,отлично разработал мышцы,в результате выброса в кровь эндорфинов улучшилось настроение.Отличный потогонный комплекс упражнений со своим весом!
    Один бал снял за отсутствие таймера в некоторых видео
  2. 4,00 звёзд

madars1

1. Видео и аудио сняты и смонтированы как надо! все видно и слышно! микрофон в нужном месте!
    2. Вам не надо смотреть по отдельности каждое упражнение, вам не надо пользоваться часами, таймер запущен сразу, и вмонтирован в видео - даже отдыхать не надо) все делается практически без отдыха. какой из этого плюс? Времени уходит на тренировку гораздо меньше!, и вам не надо заморачиваться в какой последовательности что делать, просто повторяйте за ведущим!
    Данная тренировка подойдет как и здоровому кабану, так и худощавому задохлику, так как работа происходит с собственным весом, и да - данная программа полностью современна, ибо толерантность и все такое, здесь и крупные мужики и хрупкие девушки, даже признаюсь вам - девушка с видео отжимается лучше чем я, но я попытаюсь дать ей бой к 45 тренировочной сессии! Пусть о себе много не думает!
    А теперь чуть-чуть конкретнее: здесь представлены как силовые тренировки, так и тренировки на выносливость, и все это перемежается между собой, так что скучать не придется (привет кросфиту, что испокон веков у нас известно как круговая тренировка).
    Если ты парень - ты проработаешь свои тощие ножки, или не тощие, у кого как - а так же ягодичные мышцы, что мы у девушек называем задом) пресс, боковые мышцы кора, грудные, мышцы плечевого пояса, вообщем все-все-все, как из мультика Винни-пуха) Девушки почувствуют свои пятую точку, а мы, парняги, почувствуем как нас трясет в разнокалиберных планках - данные видео не дадут соскучиться никому!
    3. Вот какой минус, из-за которого я снизил оценку (а так бы цены не было), это отсутствие методички, да-да! И только лишь одному Кукуманю известно: как часто надо тренироваться по его видео - каждый день или раз в неделю!? Но я смею сделать нелегкий выбор за вас мои милые читатели сего отзыва: тренироваться нужно три раза в неделю, если же вы готовитесь к участию в третьей мировой, то можно и чаще, гораздо чаще) но делать хотя бы один день отдыха в неделю обязательно. Ну и еще из этого вытекает следующая часть минуса - когда вы закончите эти 45 дней(если тренироваться по три раза в неделю то это 135 дней, или грубо говоря почти 20 недель), что дальше? Нужна новая программа? Или повторять эту? Но увеличить количество подходов и повторов ?(опять подсказка от неугомонного меня)
    4. При выполнении упражнений, я так потел крайний раз - когда ходил на полноценные тренировки в секцию вышивания крестиком и макрамэ, а если серьезно - пот приходилось вытирать чуть ли не с тряпкой с тазиком, настолько потогонная тренирвока - и какие же мы выводы делаем из этого господа? данная тренировка рекомендуется, если мы хотим похудеть и стать выносливыми как тягловые лошади породы Булонский тяжеловоз. Плюс вы станете не только выносливыми, но и немножко сильными, но не так - что бы подымать легковушки, но так что бы способны подвинуть , впрягаясь в хомут лошадиный, целый вагон от поезда по рельсам)
    Одним из несомненных плюсов будет то, что у меня появилось ментальное ощущение что я могу тренироваться каждый день! А такое за мной ранее не наблюдаось от слова никогда! К тому же, заметно снизился уровень отдышки, каюсь повинен я в этом страшно! А все из-за образа жизни а-ля шахматный конь за компьютером - появилась отдышка, что очень, очень грешно! И благодаря этому комплексу, данное явление стало заметно меньше при подъеме отнюдь на не первый этаж многоквартирного дома.
    5. Данное видео-пособие тренировок с экрана монитора - это просто находка для шпиона, то есть для всех тех, у кого ограничено количество времени, и который знает, что добиться хорошего самочувствия, тонуса мышц и живости мысли недостаточно использования только лишь аудио-программ и иже с ними, и никакие тета, гамма и бета-ритмы аудио-шумов не дадут вам ощущения как после хорошей проведенной физической тренировки здесь на земле, а не в астрале или еще где-то там. Открою небольшой секрет - подобная программа использовалась в шведской армии на протяжении семидесяти лет до начала двухтысячных годов(потомки суровых норманов знают в тренировках толк, о чем говорит победы в самом сильном человеке планеты, кто не верит, гуглите википедию), ибо долгом каждого военнослужащего нужно поддерживать свое тело в крепости и хорошем состоянии, а если вы в отдаленном гарнизоне, где вокруг белые медведи и бесконечная полярная ночь? А тренажерный зал дядьки-американцы не завезли еще? Правильно! Нужно заниматься с весом своего тела! И быстро! ведь у военнослужащего куча обязанностей помимо тренировок.
    По данному тренировочному занятию я покамест дошел до 8 тренировочного дня, но пусть вас не смущает это ни капельки , эффект на лицо, кому интересно тренируюсь я так: три тренировки Кукуманя в неделю, следующая неделя базовые многосуставные упражнения так же три раза в неделю. Это что бы не надоедало и тело не особо привыкало. Может придет безликий поправит меня)
    Поэтому дружно снимаем стерео-гарнитуры и наушники, выключаем шумы #уйко - и бегом тренироваться! Открою небольшой секрет - в кое-каких секретных подразделениях слушают аудио-программы, но лишь настолько малую часть, а вот физическое состояние там повышают постоянно, и отнюдь не полетами в астрал на всяких аудио-сессиях.
    Надеюсь мои дорогие, мой отзыв вполне политкорректен?) При создании отзыва не один спецназовец или враг наших партнеров не пострадал), а так же хочу выразить большую благодарность мигу - за то что разыскал в закромах интернета недостающие 8 частей!
Сверху