Скачать Куликова - Завтраки за 5 минут (2012)

4,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Завтраки за 5 минут
Автор: Вера Куликова

книга 2.png

Надоели ежедневные бутерброды и вареные яйца на завтрак? Хочется чего-нибудь новенького, более праздничного и аппетитного? В этой книге рассказывается о том, как сделать завтраки разнообразными и вкусными, затрачивая на их приготовление считанные минуты драгоценного времени.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куликова - Завтраки за 5 минут (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Коротенькая книжечка (чуть больше 30 страниц) в формате pdf хорошего качества.
2. Плюсом то, что действительно простые рецепты из простых ингридиентов. Готовить быстро. Название книжки верное.
3. Минус - многие рецепты довольно тривиальные и мне знакомые. Но может, это только мне.
4. Ряд рецептов теперь применяю. На работы выходить стало легче.
5. В целом книга из разряда тех, что нужна людям только вышедшим из-под опеки родителей и начинающих самостоятельную жизнь. Поможет избежать гастрита.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Название привлекает, какая хозяйка не мечтает о быстром приготовлении пищи. Но 5 минут явно преувеличено.
2. Плюс - книга хорошего качества, много иллюстраций, удобо читаема.
3. Минус - написано вкусно и полезно, а рецепты с ветчиной, колбасой, мясом, курицей, жаренное....
И свинину вряд ли можно приготовить за 5 минут, если только с кровью.
4. Для меня мало, что подходит из этой книги. Я купилась на заголовок. Блюда из рыбы взяла на заметку. Понравился салат Европа. Смешать оливковое масло с 20 мл лимонного сока. Выложить филе семги и креветки в две миски, сбрызнуть их полученным маринадом. Выложить на блюдо рукколу, креветки, семгу, половинки помидоров и кружочки огурцов. Сбрызнуть салат оставшимся соком лимона и посыпать измельченной зеленью петрушки. И скорее это не завтрак, а легкий ужин.
5. В целом книга на любителя в зависимости от вашего питания.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Безупречное качество сканов, такое ощущение, что это изначально электронная книга.
2. Интересные рецепты, по большей части из того, что есть в холодильнике. Подробно описан процесс приготовления и количество ингредиентов. Отличные идеи для сервировки.
3. Процесс приготовления блюда может и занимает 5-10 минут, но на подготовку понадобится еще минут 10-30. Так что далеко не все подойдут в качестве завтрака на скорую руку. Ну и критерию «полезно» не все блюда отвечают.
4. Почерпнула для себя несколько рецептов. Попробовала приготовить куриную печенку с томатами, реально обалдеть, как вкусно. Раньше делала со сметаной. Понравился омлет-пицца (сложенный пополам). Рецепт сыра в панировке пришлось доводить до ума. Чтобы получились действительно хрустящие кусочки без проплешин, надо один раз обмакнуть в сухарях, дать подсохнуть, а потом второй круг.
5. Неплохой сборник рецептов, есть, что подсмотреть-применить, но в магазине не купила ради 3-4 блюд. А телефоном бы сфоткала)) Главное, что рецепты действительно простые без заморочек. Можно, что-то экзотическое на выходных сварганить, только предварительно запастись продуктами.

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Может, у кого-нибудь "завтраки" всё-таки найдутся? :cvetochki: