Скачать Курцвейл - Transcend. 9 шагов на пути к вечной жизни (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Transcend. 9 шагов на пути к вечной жизни
Автор: Рэймонд Курцвейл и Терри Гроссман
TRANSCEND_2009.jpg

Научно обоснованная программа , которая позволит прожить достаточно долго, чтобы жить вечно.

Известный футуролог Рэй Курцвейл и доктор медицины Терри Гроссман исследовали тысячи научных работ, чтобы убедиться, что новые исследования в медицине и технологии позволят нам существенно увеличить длительность жизни и замедлить процесс старения.

В этой книге они предлагают практические шаги, которые позволят вам жить достаточно долго (и оставаться при этом здоровым), чтобы в перспективе сполна воспользоваться новейшими био- и нанотехнологиями, которые позволят продлить жизнь кардинально и о которых Курцвейл — один из самых известных футурологов мира — знает больше, чем кто-либо другой.

Программа состоит из следующих аспектов:

• разговор с врачом;
  • релаксация;
  • оценка состояния организма;
  • питание;
  • добавки;
  • снижение количества калорий;
  • упражнения;
  • новые технологии;
  • детоксикация.
Для кого эта книга

Для всех, кто хочет жить очень-очень долго.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курцвейл - Transcend. 9 шагов на пути к вечной жизни (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Эта книга стоит внимания! Она мне понравилась тем, что хорошо и подробно расписаны множество процессов в организме. Также понравилось, что можно увидеть взаимосвязь влияния разных активных веществ на разные части организма.
Но вот то, что авторы предлагают бесконечно заглатывать колеса горстями и сдавать анализы - уже как-то слишком. Всю жизнь в очередях проведешь, ожидая выявления болезни! :D И даже если ее выявят на "ранней стадии", лечение чаще всего потянет за собой кучу побочных эффектов. А это опять лечения. Замкнутый круг получается. Лучше бы сконцентрировались на том, как натурально с помощью изменения рациона и образа жизни болезнь вылечить. Кстати они умалчивают, что многие из видов обследований - очень вредные сами по себе. Ну и их подход к питанию и физнагрузкам я не разделяю, как по мне он немного устарел. Еще не понравились чаты в книге, но это просто личное предпочтение.
Резюме: Мое мнение, что следуя принципам книги все же "вечно не проживешь"! Организм - более тонкая штука. Но книга все равно интересная.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Рекомендую, перед тем как читать книгу посмотрите видео семинар Дениса Варванца на Научной среде "100 таблеток Рея Курцыейла".
Вполне возможно вы не станете тратить время на чтение. Хотя кому как.......