Скачать Курдюмов - Все условия умного огорода (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.394
Все условия умного огорода
Автор: Николай Курдюмов

download.jpg

«Как-то так вышло, что сторонники органического и природного земледелия говорят только о питании и плодородии. Элементы питания, органика и влага — действительно, факторы бочки питания.
Но само питание — только часть бочки роста и развития.
В ней много других факторов и все одинаково важны»

Список факторов, которые влияют на количество и качество урожая:
1.
Питательная бочка: улучшенная почва с повышенным плодородием без применения искусственных химических веществ;
2. Оптимальный состав воздуха: повышенное содержание паров воды и СО2;
3. Отсутствие перегревов и скачков температуры воздуха;
4. Почти полное отсутствие ветра: воздух движется, но медленно;
5. Оптимальное солнечное освещение: для рассады — многократная досветка; для взрослых растений в южных зонах — притенение на 30–40%;
6. Максимальная способность почвы накапливать и сохранять влагу;
7. В итоге — минимум поливов, и только самыми «умными» способами;
8. Тепло грунта (грунт не холоднее воздуха);
9. Защита от дождя и града.

Только в таких условиях растению действительно хорошо.
Без комплекса этих условий — растению плохо!

Вывод: нет ничего результативнее оптимальных условий.
Практика показывает: такие условия можно создать, не особо напрягаясь.
И для этого настал момент: нужные материалы и технологии уже есть.

Что вы получите:
1. Комплексный подход для значительного увеличения урожая на своем участке;
2. Время, которое появится вместо выполнения лишней и ненужной работы на участке;
3. Подробный разбор факторов «умного» огород а;
4. Возможность вместе с крупнейшим экспертом России создать «умный» огород;
5. Технологии, которыми еще не пользуются большинство огородников;
6. Участок, который многие годы будет приносить богатый и здоровый урожай.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курдюмов - Все условия умного огорода (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Подрезала раздачу :ya_za:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио отличного качества.
2. Автор очень увлекательно рассказывает о природном земледелии, о мульче, сидератах, хорошо рассказывает о капельном поливе, интересная информация забеливания листьев мелом для снижения температуры.
3. Минусов не нашёл.
4. У себя на огороде сейчас применяю почти везде мульчирование (лучше держиться влага, добавляеться питание при разложении мульчи и переработке её микроорганизмами), местами сделал капельный полив (теперь грядки сами поливаются когда меня не бывает).
5. Ожидания оправдались, очень много полезного опыта для применения.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Видио и звук нормального качества.Состоит из 2 видио файлов.
2.Плюсы:подробный разбор факторов «умного» огорода,комплексный подход для значительного увеличения урожая на своем участке.
3.Минусов нет.
4.Применять буду в будущем году,все советы и рекомендации очень ценны.
5.Я получила,то что ожидала. Время, которое появится вместо выполнения лишней и ненужной работы на участке я потрачу на рукоделие)
6.10 баллов.

Magdalina

Новичок
7 Июн 2015
6
13
Отзыв:
1. Недавно заинтересовалась огородничеством, и очень была интересна точка зрения Курдюмова на все это, потому что обрывки его идей раскиданы по всему интернету.
2. Качество материалов нормальное. Здесь два файла, которые представляют собой запись вебинара с участием Курдюмова. Запись с экрана. Звук и картинки слышимые и хорошо видимые.
3. Плюсы - очень хорошо дана база для таких же новичков, как и я - куда бежать, что делать, с чего начать. Дается представление о качестве почвы, чем оно обусловлено, как его улучшить и пр. важные для огородника вещи.
4. Минусов не обнаружила.
5. Применить пока не успела, только что закончила просмотр видео. Но обязательно применю кое-что из услышанного.
6. Получила, наверное, больше, чем ожидала. Нравится то, что автор не настаивает "делай, как я", а рассказывает о разных подходах и способах, а ты уже сам думай и выбирай, что больше подходит для твоего климата, зоны и условий.
7. Очень полезная и интересная информация в видео. 10.

Сверху