Скачать Курилов - Первые деньги в коучинге (2019)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.160
Первые деньги в коучинге
Автор: Юрий Курилов

2.png

Как заработать достойные деньги, лично помогая людям в достижении желаемых ими результатов

В это воскресенье (3 ноября) в 15:00 состоится еще один убойный интенсив, но на этот раз он будет о том, как заработать первые деньги в коучинге или консалтинге.

Плюс в этот раз цена будет символической… Но только до его окончания.

И я гарантирую, что качество, структурированность и ценность того, что вы узнаете превзойдет большинство курсов на рынке, стоимостью от 10 000 рублей и выше.

На интенсиве вы узнаете, как вы можете делать хорошие деньги на вашей персональной помощи вашим клиентам. Когда вы лично помогаете вашим клиентам достигать значимый для них результат.

Интенсив подойдет:

• Тем, кто чувствует способность помочь людям своими знаниями в интернете, но пока не заработал в интернете на этом ни копейки.
• Тем, кто зарабатывает на продаже онлайн-курсов, но кому было бы интересно создать такой же по размеру доход на продаже коучинга
• Тем, кто продает коучинг, но пока нестабильно и с маленькой прибылью

Что на этом интенсиве вы узнаете:

• Как выбрать тему для вашего коучинга
• Как сформировать из этой темы интересную и полезную программу
• Где найти потенциальных клиентов на эту программу
• Как в кратчайшие сроки выстроить с ними отношения, чтобы они начали вам доверять не меньше и даже больше, чем известным экспертам
• Как сделать им предложение, от которого им будет глупо отказываться
• И что нужно сделать, чтобы клиенты к вам приходили прогнозируемо и систематически
• Как выбрать подходящую цену и не бояться ее озвучить
• Что нужно делать во время вашего коучинга, чтобы у ваших клиентов были наилучшие результаты
• Как избежать ситуаций, когда вы вложили массу времени и сил, а клиент просит назад свои деньги, которые вы уже давно потратили
• Как составить план прогнозируемых продаж вашего коучинга, который вас вдохновит и даст мотивацию к действиям
• Как привлечь клиентов с хорошими доходами
• И многое другое…

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.160
Последнее редактирование модератором:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

когда то, я услышал термин "инфоцыган", как раз когда кто то обсуждал Курилова.
теперь же, изучив два его интенсива, вернее пожертвовав 15 часов своего времени, могу с ясностью сказать, что этот мистер очень умелый .... ой, сначала о качестве.

1 видно супер и слышно тоже хорошо.
текст на экране читается.
к записи нет претензий.
2 Юрий рассказывает много фишечек и стратегичных разных заморочек, он довольно подробно прошелся по процессу продажи коучинга и даже особое внимание уделил подготовке к продаже.
что очень важно по мнению Юрия.
еще понравилось и это пожалуй было то ради чего можно было посмотреть этот интенсив - финансовая модель как коучу выйти на заработок в 600к в месяц, ведя две коуч группы, затрачивая на это 180 часов в месяц.
понравилась детальная картина, с конкретными цифрами, что необычно для Курилова.
еще мне было полезно взять фишку Френка Кэрна - про то как сделать так, чтобы вам не отказывали, сэкономлю вам время, это на метке 7 часов 05 минут.
если кратко, то надо спрашивать у клиента перед консультацией - готов ли он купить ваши услуги, если нет, не берем его, вот и весь жесткий секрет.
кстати есть раздатка, где описаны реперные точки, это хотя бы помогает вспомнить что было на интенсиве.
слава Богу дал схему холодного и горячего старта.
дал план как писать продающий пост для продажи коуч группы.
3 это же и является минусом.
при всей обширности материала, автор умудрился ни о чем не говорить КОНКРЕТНО.
обо всем, да, по верхам да, конкретно - ничего.
обычно это выглядит так:
на продающей консультации, вам надо
1 выяснить потребности клиентов.
2 выявить их проблемы.
3 порекомендовать решение.
и ни слова о том КАК это делать.
это вообще то принцип по которым строится бесплатный контент.
где мы говорим ЧТО но не говорим КАК.
я долго размышлял над этим, пришел к выводу что он наверное пытался обьяснить бизнес со стратегичной стороны.
но это не нужно новичкам!
им нужны простые инструкции делай раз делай два.
а Юрий улетел в какую то абстракцию.
еще мне не понравилось отсутствие порядка в подаче материала.
он по своей же раздатке, прыгал туда сюда, обяснял сначала одно, потом прыгал в середину, потом возвращался, дописывал блок консультации прямо в эфире.
что выдает тот факт что к интенсиву он готовился плохо и набросал все наспех на коленке.
кстати он на метке 5 часов 05 минут как раз об этом рассказывал, что именно так и работает.
этим же я обьясняю еще один минус - что много было отвлечений и рассказов из его жизни, как у него то, как это.
замахал он меня той толстой пачкой доказательств что он собирал для правительства США.
он махал ею раз 5 перед камерой.
еще мне не очень понравился его тезис что надо продавать бесплатное.
как он хихикал , когда рассказывал что решил набрать себе кураторов, но не хотел им платить, и поэтому решил ПРОДАТЬ им то, за что он им платить должен был.
такой подход уже был у Тома Сойера и Парабеллума.
цинично весьма.
4 что применил - нового для себя я не нашел.
купился на буллеты, подумал, а вдруг после Загородникова я еще чего то нового узнаю?
фиг там.
5 мой вывод будет краток.
Я бы назвал это "разговоры о коучинге".
Курилов заслужил почетное звание - мистер ВОДОЛЕЙ.
Мастер пожирания вашего времени в режиме балабольства.
Он умеет складно говорить, но то ли жмется давать информацию, то ли не может.
Расхвалил себя как павлин.
Я крайне недоволен содержанием полезного на единицу времени, а так же хаотичностью изложения материала.
Вроде слушал, вроде бы о коучинге, а оглядываешься, ничего толком не отложилось.
Тратить 7.5 часов на вылавливание жемчуга из словесного потока этого товарища слишком неблагодарное занятие.
И это не первый раз такое я за ним замечаю.
Явно чел не ценит чужое время.

О, родилась удачная метафора, Юрий - это кашевар.
После его тренинга у вас в голове будет качественная каша из информации)))

P.S. Сейчас я начал изучать его курс - Первые деньги в инфобизнесе 2016 года, там информация изложена более структурировано.
Но все же водолейство присутствует.
Видимо это стиль у него такой - расплываться мыслью по древу...

Последнее редактирование:
Сверху