Скачать - Курилов - Первые деньги в коучинге (2019)

1. 2,00 звёзд

Alexinfo

когда то, я услышал термин инфоцыган, как раз когда кто то обсуждал Курилова.
    теперь же, изучив два его интенсива, вернее пожертвовав 15 часов своего времени, могу с ясностью сказать, что этот мистер очень умелый .... ой, сначала о качестве.

1 видно супер и слышно тоже хорошо.
    текст на экране читается.
    к записи нет претензий.
    2 Юрий рассказывает много фишечек и стратегичных разных заморочек, он довольно подробно прошелся по процессу продажи коучинга и даже особое внимание уделил подготовке к самой продаже.
    что очень важно по мнению Юрия.
    кстати есть раздатка, где описаны реперные точки, это хотя бы помогает вспомнить что было на интенсиве.
    слава Богу дал схему холодного и горячего старта.
    дал план как писать продающий пост для продажи коуч группы.
    3 это же и является минусом.
    при всей обширности материала, автор умудрился ни о чем не говорить КОНКРЕТНО.
    обо всем, да, по верхам да, конкретно - ничего.
    я долго размышлял над этим, пришел к выводу что он наверное пытался обьяснить бизнес со стратегичной стороны.
    но это не нужно новичкам!
    им нужны простые инструкции делай раз делай два.
    а Юрий улетел в какую то абстракцию.
    еще мне не понравилось отсутствие порядка в подаче материала.
    он по своей же раздатке, прыгал туда сюда, обяснял сначала одно, потом прыгал в середину, потом возвращался, дописывал блок консультации прямо в эфире.
    что выдает тот факт что к интенсиву он готовился плохо и набросал все наспех на коленке.
    этим же я обьясняю еще один минус - что много было отвлечений и рассказов из его жизни, как у него то, как это.
    замахал он меня той толстой пачкой доказательств что он собирал для правительства США.
    он махал ею раз 5 перед камерой.
    4 что применил - нового для себя я не нашел.
    купился на буллеты, подумал, а вдруг после Загородникова я еще чего то нового узнаю?
    фиг там.
    5 мой вывод будет краток.
    Курилов заслужил почетное звание - мистер ВОДОЛЕЙ.
    Мастер пожирания вашего времени в режиме балабольства.
    Он умеет складно говорить, но то ли жмется давать информацию, то ли не может.
    Расхвалил себя как павлин.
    Я крайне не доволен содержанием полезного на единицу времени.
    ТРатить 7.5 часов на вылавливание жемчуга из словесного потока этого товарища слишком неблагодарное занятие.
    И это не первый раз такое я за ним замечаю.
    Явно чел не ценит чужое время.
Сверху