Скачать Курпатов, Звонцова, Федоров - Kt on line. Практический онлайн-курс о работе мозга по книге «Красная таблетка» (2020)

5,00 звёзд Оценок: 2

Varyag

Свой
3 Мар 2020
16
329
Kt on line. Практический онлайн-курс о работе мозга по книге «Красная таблетка»
Автор: Андрей Курпатов, Светлана Звонцова, Александр Федоров

upload_2020-2-27_11-35-46.png

KT ON LINE — курс, который помогает лучше понять одноименный бестселлер Андрея Курпатова и начать на практике применять инструменты из книги.

КАК УСТРОЕН НАШ МОЗГ?
КАК МЕХАНИЗМЫ ЕГО РАБОТЫ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ?
ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ ТАК, КАК ПОСТУПАЮТ?
ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ?
КАК МЫ ПРИНИМАЕМ...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Palochka

Свой
11 Фев 2020
73
326
Отзыв:

1. Качество - уровень бог. Профессиональная съемка, видео, звук, текст - все на высоте.
2. Плюс - есть задания на выполнение, много примеров, интересная подача материала.
3. Ведущие периодически выражаются бранной речью. (зачем?)
4. Есть пара советов, которыми я определенно воспользуюсь.
5. Хотела ознакомиться с творчеством Курпатова (уж больно он популярен на просторах Интернета), но до книг его так и не добралась (хоть и были скачаны), и благодаря этому курсу, теперь знаю о чем он вещает. Ничего нового лично для меня он не открыл,"галопом по европам" прошелся по всему тому, что изучают на философском факультете и выдал в популярной манере изложения. Но для других весьма вероятно этот курс будет откровением свыше. P.S. Для тех, кому интересно, тему рептильного мозга и про то как обнулять свои недовольства и ожидания более широко раскрывает в своей концепции А. Свияш. В целом интересно.
Спасибо.

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
ссылка не открывается

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308

port45678

Юзер
21 Окт 2020
27
21
Отзыв: Небанально построены видео: теория, практика, диалоги. Красиво оформлено, иногда оператор шутит (пририсовывает голову учёного спикеру, например) - от этого смотреть интереснее. Удобно, что разбито на небольшие части (в том числе внутри одного урока). Приятные спикеры. В целом помогает "уложить" в голове материал книги.

Veschiy

Юзер
11 Апр 2020
15
16
Здравствуйте, не вижу ссылку для скачивания контента. отметил нажатием кнопки мне нравиться.
Заранее спасибо за содействие в получении материала.

Veschiy

Юзер
11 Апр 2020
15
16
Kt on line. Практический онлайн-курс о работе мозга по книге «Красная таблетка»
Автор: Андрей Курпатов, Светлана Звонцова, Александр Федоров

Посмотреть вложение 45325

KT ON LINE — курс, который помогает лучше понять одноименный бестселлер Андрея Курпатова и начать на практике применять инструменты из книги.

КАК УСТРОЕН НАШ МОЗГ?
КАК МЕХАНИЗМЫ ЕГО РАБОТЫ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ?
ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ ТАК, КАК ПОСТУПАЮТ?
ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ?
КАК МЫ ПРИНИМАЕМ...

Скачать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
— Сообщение объединено с предыдущим:

Может я что упускаю или не вижу, но ссылки для скачивания из облака так и не увидел.
прошу поделиться.
Посмотреть вложение 45325 и - это ссылки на оригинальный источник продажника.

Последнее редактирование:

Veschiy

Юзер
11 Апр 2020
15
16
Отправка бесполезных жалоб
Varyag, здравствуйте! можно ожидать получение ссылки на папку в облаке, для скачивания?
Заранее спасибо за оперативный ответ!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
— Сообщение объединено с предыдущим:

Может я что упускаю или не вижу, но ссылки для скачивания из облака так и не увидел.
прошу поделиться.
Посмотреть вложение 45325 и - это ссылки на оригинальный источник продажника.
Скрытый контент для пользователей: Veschiy, Cinema, foreveregina, Beka

Последнее редактирование модератором:

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Ну что ждем курса Векторное кольцо [Андрей Курпатов, Константин Баранов, Кира Князева]

А так спасибо за данный курс - кстати он напомнил мне этот курс, походу одна начинка Андрей Курпатов - Психология человека (2020)

Сверху