Скачать - Курпатов, Звонцова, Федоров - Kt on line. Практический онлайн-курс о работе мозга по книге «Красная таблетка» (2020)

1. 5,00 звёзд

port45678

Небанально построены видео: теория, практика, диалоги. Красиво оформлено, иногда оператор шутит (пририсовывает голову учёного спикеру, например) - от этого смотреть интереснее. Удобно, что разбито на небольшие части (в том числе внутри одного урока). Приятные спикеры. В целом помогает "уложить" в голове материал книги.
  2. 5,00 звёзд

Palochka

1. Качество - уровень бог. Профессиональная съемка, видео, звук, текст - все на высоте.
    2. Плюс - есть задания на выполнение, много примеров, интересная подача материала.
    3. Ведущие периодически выражаются бранной речью. (зачем?)
    4. Есть пара советов, которыми я определенно воспользуюсь.
    5. Хотела ознакомиться с творчеством Курпатова (уж больно он популярен на просторах Интернета), но до книг его так и не добралась (хоть и были скачаны), и благодаря этому курсу, теперь знаю о чем он вещает. Ничего нового лично для меня он не открыл,"галопом по европам" прошелся по всему тому, что изучают на философском факультете и выдал в популярной манере изложения. P.S. Для тех, кому интересно, тему рептильного мозга и про то как обнулять свои недовольства и ожидания более широко раскрывает в своей концепции А. Свияш. В целом интересно.
    Спасибо.
Сверху