Складчина Курс по выводу денег с системы Pаypаl

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Предлагаю вашему вниманию курс по выводу денег с замечательной системы Paypal.

Курс состоит из двух частей.

1.Базовые навык и работы с системой Paypal.
2.Вывод денег с аккаунтов Paypal с использованием онлайн игр.

По каждой части курса сделан отдельный мануал в котором подробно описано как правильно проводить операции. Все разъяснения даются подробным и доступным языком через жабу. Весь мой опыт к Вашим услугам. Курс дополняется саппортом сроком на 1 день.

Оплата курса производится только через Киви. Цена курса 700$ или 21к рублей. Гарант приветствуется за Ваш счет.

Для записи на курс просьба обращаться в ЛС на форуме.

Организатор в РОЗЫСКЕ

Отзыв

После изучения продукта «Курс по выводу денег с системы Pаypаl», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Balu

Свой
10 Май 2013
157
32
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
а где сейчас акки покупать? на слилпп не попасть почему-то, регистрацию закрыли.

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
я смогу организовать, если народ соберется. пока что безумно дорого. и может быть надо было в закрытом разделе это делать, а то спалиться и потерять обучение на такие деньги было бы жалко

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
может быть надо было в закрытом разделе это делать, а то спалиться и потерять обучение на такие деньги было бы жалко
это на твое усмотрение, можно в закрытой ветке основные обсуждения проводить, а здесь пусть народ, у которого доступа нет,записывается (это я к примеру)

Balu

Свой
10 Май 2013
157
32
Эм... Ребят, тут курс не о том как вывести свои деньги, а как вывести чужие)))

soundie

Юзер
11 Июл 2013
15
6
,
Цитата c офсайта: "Переводить деньги на свой счет в российском банке смогут как организации, так и индивидуальные пользователи".

Последнее редактирование модератором:

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
на хабре ошибку показывает. в общем не знаю о чем новость. но вывод денег есть и на банковские аккаунты американцев и европы. но он занимает некоторое время (дни). в данной "области деятельности" это слишком долго :)

soundie

Юзер
11 Июл 2013
15
6
Давай подождем пару-тройку дней до введения правил - и тогда наверняка всё увидим.

• Мне нравится
Реакции: Nuko

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
цену пониже добить надо, вступлю
Если так все боятся и рассуждать будут, цена пониже не будет. Запишись, она и понизится. Выписаться ведь всегда можно. Отслеживай только эту тему, что б не прозевать закрытие

lemyr65

Юзер
1 Авг 2013
21
1
Нужно как-то народ подтянуть чтобы цена хоть до 1000 упала.Как бы нам не пролететь с курсом.Чтобы автор не прикрыл там тему в связи с наплывом.

volf

Штрафник
31 Июл 2013
107
54
Сейчас цена для такого курса нормальная,может будем потихоньку собираться ?
Боюсь курс упустим

Сверху