- 6 Май 2013
- 6.474
- 12.084
У кого спрашиваешь? Орга то нет пока.Сейчас цена для такого курса нормальная,может будем потихоньку собираться ?
У кого спрашиваешь? Орга то нет пока.Сейчас цена для такого курса нормальная,может будем потихоньку собираться ?
Просто создай новую складчину и всё. Заинтересуется народ - запишутся, складчина состоится. Нет, значит нет.Жду вашего решения
Сейчас цена для такого курса нормальная,может будем потихоньку собираться ?
Боюсь курс упустим
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
1.01. Оповестить складчиков о назначенной дате сбора средств не менее чем за двое суток до закрытия складчины и не более чем за 7 суток в теме сбора.
Соблюдение правил форума превыше всего. Допустим кому то дорого платить 1900, а ты не оставляешь возможности принять решение участвовать в данной складчине или нет. Это недопустимоЕсли тянуть, автор запись на тему закроет уже в пятницу в крайнем случае, я с ним связывался по жабе вчера,я успел записаться.
Запись у него конкретная. А мы пока соберемся потихонечку до пятницы, как раз и время
Согласен и извиняюсь. Поторопился после душевного разговора с авторомСоблюдение правил форума превыше всего. Допустим кому то дорого платить 1900, а ты не оставляешь возможности принять решение участвовать в данной складчине или нет. Это недопустимо
Подождем еще желающих, буду у автора время тянуть как смогу.тема интересная, но 2000 пока не готов вкинуть
Ты отмени закрытие складчины и тяни сколько сможешь. Ну не готовы многие, в том числе и я, столько платить за данное руководство, хотя тема интереснаяПодождем еще желающих, буду у автора время тянуть как смогу.